SoundExplosion
Именно , шельфом на 2 - 3 я бы придавил верх ..
ну про кривую перкуссию я еще в первом посте написал ..
Именно , шельфом на 2 - 3 я бы придавил верх ..
ну про кривую перкуссию я еще в первом посте написал ..
Да, железо очень резкое. Я думаю в цифре верха и так достаточно, в отличии от ленты, поэтому особо "наваливать" верх не нужно. С басом в цифре хуже всего дело обстоит, он всегда какой-то мутный ИМХО...Всех ещё раз приветствую.
Пару месяцев назад делал данный проект, одной интересной певице и джазовой саксофонистке (в одном лице). Интересен фидбэк.
По проекту:
Больше всего проблем было с барабасами. Малый и бочка- полный реплейсмент от superrior 3. Исходный малый довольно высокий и звонкий, а-ля ранний Стинг, ну и барабанщик от души старался на нём))). Рум исходный никакой, нарулен искусственный.
Вокал по желанию клиента не особо близкий. Я бы ближе сделал, более интимный... Ну вот как-то так.
Вадим, когда бас "мутный" - это с точки зрения АЧХ, ФЧХ, атаки звука и т.п. что?С басом в цифре хуже всего дело обстоит, он всегда какой-то мутный ИМХО
... не смогу прикрепить, так в цифре бас будет не такой как на виниле или магнитофоне. Мы будем сравнивать цифру с цифрой. Сравните лично, если не сложно) Ставроу Михаил Петрович, в книге "Сведение разумом" хорошо описывает разницу между аналогом и цифрой и их сильных сторонах, например.Вадим, когда бас "мутный" - это с точки зрения АЧХ, ФЧХ, атаки звука и т.п. что?
Можете прикрепить пример мутной басовой партии, а также правильной басовой партии?
Можно оцифровать в PCM 24 бит или DSD.так в цифре бас будет не такой как на виниле или магнитофоне. Мы будем сравнивать цифру с цифрой
как я выше писал для такого темпа песни, это да, не те барабаны, не тот рисунок.мне кажется, что барабаны слишком мощные для такой песни, просто молотят со всей дури)))
В данном случае я не являюсь частью команды. Во всяком случае пока. Я подключился к нему на финальном этапе, когда уже всё записано.Так что тут вопрос сведения это контроль и над концепцией аранжировки
Ага.Теперь мягше звучит
Да, это я понимаю. В данном случае вся организация работы- на плечах автора этого произведения.Продюсер - это тот, кто ''ставит'' произведение
В данном случае - это недоработка. Понятно, что человек старался, но опыт мгновенно не появляется. А поскольку одной попой на множестве стульев сидеть трудно, лучше делегировать свои полномочия.В данном случае вся организация работы- на плечах автора этого произведения.