Всем привет, это демо трека. Ему уже четыре дня, решил выложить на зацен. Сыграть на гитаре лучше я не смог и все такое. Гитара моя, говно мое
Слушаю я себя, прежде всего. Но, Вас - тоже, если Вы - без жести.
Barda, а можно поподробней, как это делалось, на гитаре учишься играть ? Недавно еще помню, говорил, что мышкой в пианоролл тыкаешь )
За высокое качество не скажу, но это любопытная штуковина в итоге получилась, постарался.
Наверное, лучших гитаристов России в записи золотых звукорежиссеров он должен слушать, никто ж не слушает панк там или прочий самодел, это никому не нравится. Кому это когда нравилось. Можно подумать, кого-то это прикалывает.
Не так всё там просто; рассказывайте :.))что помнят пальцы, то и пилю ))
Не так всё там просто; рассказывайте :.))
В некоторых местах, не редко, – работа ювелирная
Битлы не были лучшими гитаристами своего острова
03676
Я вообщет не о самых высоких мерках , а о минимально приемлимых , там же кривое все как турецкая сабля _)у ТС
И про битлов не надо )) они были перфекционисты , и все у них там было отлично и сыграно и записано , всегда )
Ему уже четыре дня, решил выложить на зацен.
Ну так и что, ну и кривое. Кому дело какое
Не находите тут очевидного противоречия )?)
Товарищ! Мы не злые и не добрые, но, хотим таки понимать, что за продукт, откуда и зачем взялся. Колись давай, откуда призывался? И почем нам знать, продукт твой или содран? Похожими продуктами, к примеру, сопровождает свои рекламные ролики FabFilter (это на первый прикид, без глубокого вспоминания).Окей, я не умею играть на гитаре, не умел и не претендовал. Но музычка моя все равно прикольная.
Да хорошая тема, прикольная и интересная, это и так понятно. Дальше-то что? Если технику можно оттачивать в одиночку, то, как пересводить? Сведение, при соответствии канонам в целом, это такая тонкая вкусовщина, и у кого-то вкус оказывается более выверенным (актуальным?). Сводят звук, а бас - странный (Золушка ритм-секции?), колокольца прикрыты подушкой, нервная мандолина тембрально слишком однообразна, ударные то долбят между глаз, то уходят далеко вперед, не оставляя между глаз себе достойной замены... Ну, идея неплоха, и представлена достойно настолько, чтобы это понять. Но, таки что далее?
А можешь прямо сюда мп3 прикрепить? Vk не открываетсяВсем привет, это демо трека
Но, таки что далее?
Но, таки что далее?
Я для джангла делал все за пару часов, правда и результат не ахти, но приняли с первой попытки и был всего один реджект, хотя сведение там говно, т.к. Главное это настроение, вот Ваша тема вызывает нужное настроение и это главное, конечно, хорошее сведение ещё никому не мешало.Это я к тому клоню, что если запустить челленж: сделай за три дня трек с нуля и выложи на ютуб под видео, то не у каждого получится сильно лучше. У кого-то конечно получится. Чтобы пропотливо что-то отстраивать (в моем случае на бытовых колонках), это нужно прорву времени, а если ты этим не зарабатываешь, то где его взять.
Доведение до ума своего трека - довольно безжалостное к себе занятие. А если за трек этот еще и заплатят, то - вдвойне безжалостное.Да ничего, новый такой же бездарный трек)) Это кстати не колокольца, это я по пивной кружке ложкой стучу, специально записал в микрофон для прикола, друг кружку забыл у меня))