думаю слово "чуть" можно убратьВозможность дойти чуть дальше.
думаю слово "чуть" можно убратьВозможность дойти чуть дальше.
я имел в виду не только материальный (которого у многих вообще нет) но и моральный аспектВ моём случае нет.
Все музыкантские неудачи и трудности порождают в дальнейшем у многих музыкантов тревожные навязчивые сны, на долгие годы
Музыка, пьянство, бабы, потеря семьи, болезни и лень тоже рядом идут.
А ныне музыка, как профессия, вообще путь в нищебродство..
Конечно. Это ведь уже само собой разумеющ-ся, на что внимание не обращаешь.никаких позитивных изменний в развии для себя он не заметил
А чего сразу цыгане? Что за дискриминация? Есть же ещё киргизы, эвенки, зулусы. Почему о них всегда умалчивают?Циркачи, цыгане, военные, полиция, музыканты
Я хотел спросить тех, кто играет на каких нибудь музыкальных инструментах, музицирование, дало положительные эффекты в развитии, вам лично?
Любая профессия это в путь в нищеброство все начинается с детского сада и далее по накатаной.
Причина в том, что нынешнее образование неэффективное и пригодно для создания новых рабов, которые будут рады работать за еду.
Система построена так что стадо рабов большинство, обслуживает меньшинство.
Высокая конкуренция на рынке труда так как эти учебные заведения выпускают новых адептов каждый год и получается очень много человек на одно рабочее место на всех не хватает. Работадатель может выбирать и менять работников как перчатки.
На музыке можно очень много зарабатывать нужно выбрать только правильный путь, а не путь в никуда, который выбирает большинство.
И чтобы быть успешным, нужно мыслить не как все общепринятыми шаблонами большинства, а иметь нестандартное мышление.
Если вы начнете разбираться как работает мозг - то поймете,что при музицировании очень активно работает просто неимоверно огромное количество его отделов,путей,связей.Умнее или эрудированнее навряд ли станете,но поскольку моя работа связана с умственной деятельностью - могу сказать,что в периоды,когда я занимаюсь сочинением музыки или музицированием,мысль работает яснее,четче,рабочие задачи решаются быстрее.К тому же уже доказанный факт,что игра на музинструментах снижает степень проявления деменции.Это своего рода хорошая зарядка для мозга.Масштабные учения с отработкой всеми группами войск маневров и взаимодействия друг с другом.Я хотел спросить тех, кто играет на каких нибудь музыкальных инструментах, музицирование, дало положительные эффекты в развитии, вам лично? Дело в том, что есть научные исследование, говорящие, что игра на музыкальном иструменте, развивает мозг, и множество аспектов, но в тоже время, я спрашивал человека, который играл, он говорит, что никаких позитивных изменний в развии для себя он не заметил?
Я согласен только в том, что работа двух рук при игре, развивает оба полушария мозга.
В музыкальной индустрии по сути то же самое. Как когда-то Лалетин написал - при всём кажущемся огромном количестве "спецов" в этой области, список "вменяемых" уместится на одой тетрадной страничке. Тех, кто действительно умеет, а не просто думает, что умеет.-На текущем рынке труда нет конкуренции, есть острый дефицит кадров
А каких музыкальных специалистов на ваш взгляд нехватает?В музыкальной индустрии по сути то же самое. Как когда-то Лалетин написал - при всём кажущемся огромном количестве "спецов" в этой области, список "вменяемых" уместится на одой тетрадной страничке. Тех, кто действительно умеет, а не просто думает, что умеет.
А теперь эти дети выросли и заполонили форумврачи, занимающиеся с детьми, имеющими некоторые отклонения в развитии, рекомендовали обучать этих детей игре на определённых инструментах
Я думал кого-то еще нехватает, как раз без учета аранжировщиков и звукорежиссеров... Так как недавно гуглил по ютубу в поисках уроков по джазовой импровизации, а в итоге нагуглил около сотни каналов теории музыки и куча комментариев с криками что учителя музыки почти остались без работы и учить некого...@Alex Longard, Аранжировщиков и студийных звукорежиссёров, кого же ещё. Тех, кто может создавать актуальный коммерческий продукт.
Ах, да, забыл ещё про сессионных музыкантов сказать... хорошие - на вес золота, иногда своей очереди приходится ждать неделю и больше, чтобы на запись пригласить.Я думал кого-то еще нехватает, как раз без учета аранжировщиков и звукорежиссеров...
в какой стране?Тех, кто может создавать актуальный коммерческий продукт
Я не особо слежу в происходит в росс.шоу.бизнесе,но то что немного на слуху как популярное,не блещет профессионализмом в плане аранжировки. Вы то какие аранжировки имеете ввиду, как коммерч.успешные?В этой, в какой же ещё?!