Что дало вам лично занятие музыкой?

@pruning, поясните на счет "одномыслия", и за шмот )))

Одномыслие в осуждении человекка за его иносказательное:
"я бог"..)
"Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать"
М.Тетчер

• Like
Реакции: Rockwithyou
Блин.Я сначала подумал,что человек стебется.А он походу серьезно.С ума сойти...

Все, кто в музыке достиг высот, ненормальные...)
Начнем с того, что нормальных нет по определению, плата за разум.
Вопрос лишь в том, в какой форме ненормальность и на сколько она мешает другим. Или полезна.

Вот ещё не раз ловил себя на мысли, что музыкантов бывших не бывает, как и "самизнаетекого". Всё-таки это мощный наркотик и так просто он не отпускает. Смотрю, к примеру, на тех, кто побросал работу в тех же кабаках в начале 90-х, когда работа просела практически до нуля. Поуходили - кто в автосервисы, кто в евроремонты, в общем, кто куда... почти 30 лет ни слуху, ни духу... сейчас смотрю - один вылез, где-то с кем-то играет, второй, третий... не факт, что эти коллективы будут где-то работать, а так, "для души".
Абсолютно солидарен,я правда,в кабаке лабать перестал в 84,ушёл в дискотеки в этом же заведении,бо затрат было много меньше,а "парнаса" куда больше,но спустя 30 с лишним лет,почти со всеми общаюсь,кроме тех кого уже с нами нет...все в адеквате и сессионниками часто работают

Я хотел спросить тех, кто играет на каких-нибудь музыкальных инструментах, музицирование дало положительные эффекты в развитии вам лично?
Не представляю себе, как на такой вопрос можно вообще ответить... Для этого же надо как-то знать себя музыке не посвятившим ни куя. Т.е. как-то заглянуть в параллельную реальность, где ты на вопрос родителей "на каком инструменте хочешь играть, на скрипке или на пианино?" ответил не "на пианино" (потому что его в муз.школу таскать не надо было), а "ни на каком: я хочу быть пожарником!!!"... И стань я им, мож, у мну были бы какие-то иные "положительные эффекты в развитии".., а были бы в развитии и иные отрицательные эффекты... Э?

Может не стоить всех мерить по себе…

Это тут сделали выводы твои коллеги по музыкальному цеху и такова статистика, что большинство работает за еду или выше среднего.
Я занимаюсь самореализацией и не работаю за еду. Ха, что и как мерить, я не имею никакого музыкального образования, можно прекрасно достичь через самообразование больше чем через традиционное образование.

Последнее редактирование:
Тук, тук..)
Из личных наблюдений про народное выражение, и оно про музыкантов в частности:
"гнилая интеллигенция!"
Музыканты, актёры, художники и прочая цеховая братия ничего материального не производящая, как правило отпетые либералы, ненавидящие свою страну и её правителей.
80 процентов точно.
Наверно это от того, что Музыка чрезмерно развивает вторую сигнальную систему человека, когда нормальные черты человека гипертрофируится до психопатии.
Хотел бы ошибиться..)
-----
В былые времена всех комедиантов и скоморохов хоронили за оградой церкви..)

• Like
Реакции: Rockwithyou
То ли еще будет! :D

212757

Из личных наблюдений про народное выражение, и оно про музыкантов в частности:
"гнилая интеллигенция!"
Вы, судя по всему, к музыке никакого отношения не имеете, что Вы забыли на этом форуме?

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Аккордеонисты и баянисты живут не больше 60 лет..(

это ещё долгожители
настоящий треш был у тех кто на жмурах и свадьбах играл - вечно молодой, вечно пьяный )))
сам наблюдал, как на жмуре бочка пошла направо в лес, продолжая стучать - уже не сооброжал что делает )))
а остальной бэнд прямо за процессией и никто ничего не казал, все подумали что у музыкантов так надо )))

@pruning,
Знаете ли до сумасшествия один шаг и весьма короткий.
Кащенко и прочие клиники могут подтвердить.

Я тебе открою страшную тайну, как любого здорового человека могут поместить в психиатрическую клинику по закону, сфабриковав уголовное дело.
Предположим, вы поругались с женой у вас идут постоянные конфликты, она постоянно бросается на тебя с кулаками, когда вы ссоритесь, вы защищаетесь, но один раз она подловила тебя подвыпившим, она тебя провоцирует, применяя психологическое насилие, обзывая всякими словами, ты ее бьешь и остаются следы, она вызывает полицию и тебя арестовывают заводят уголовное дело по статье домашние насилие есть такая статья в ЕС. Ее цель забрать часть имущества, развестись и она готовилась к этому давно, потому она постоянно провоцирует конфликты, выносит мозг через психологическое насилие. Так же на работе, она про тебя рассказывает какой ты негодяй и деспот, паралельно настраивая ребенка против тебя. Она готовит свидетелей против тебя, которые выступят против тебя в ходе досудебного разберательства и в суде. Потом в ходе досудебного расследования или судебного разбирательства государственный обвинитель вправе заявить ходатайство о назначении в отношении тебя амбулаторной судебной психолого-психиатрической экспертизы. Суд чаще всего удовлетворит данное ходатайство и вынесет постановление о назначении экспертизы.
В процессе этой экспретизы тебя могут отправить на принудительное лечение в психиатрическую больницу за взятки например.

«Если Александр хочет быть богом – пусть будет им»

100 гр. Коньяка дорогого поднимают Величие и важность до 100 го уровня очень часто… мож это причина.

• Haha
Реакции: presly
"Посещаю кружок анонимных нарциссов. Я тут самый красивый"
а ещё
олег собою восхищался
настолько что от себя кончал
поэтому подальше он держался
от зеркал

• Haha
Реакции: presly и Arlekin

Сейчас просматривают