Спасибо, интересный вариант. Но, думаю, мне всё же ближе "кризис среднего возраста".Симптомы биполярной шизы, когда виртуальный ник, в одном лице, и судья кому-то. и адвокат себе, и сам себе секретарь.
При этом реальная жизнь где-то рядом..((
Это как раз был предыдущий период обострения Да, я на пару лет выпадал из интернета: жёстко блочил соцсети и форумы в hosts, чтобы гарантировано не попасть в этот омут. Меня затягивает и я это осознаю.@Kokarev Maxim, да тебя и так тут сто лет не было) я уж думал — с концами свалил.
а так всё просто — какой-бы ты не был социопат и интроверт, человек по своей природе — существо глубоко социальное. Куда деваться, именно на наше поколение пришлось революционное изменение формата общения особей. Только работать над собой)
Оно того стоило, на работе отразилось положительно.
Про социализацию верно, думаю, поэтому я и возращался: соскучился
Да, конечно.Максим, а в музыкальном плане у тебя (можно на ты?) какие планы?
Для меня общение на форуме - часть работы, поэтому с целеполаганием сложностей нет.
Да норм, я ж хвастался недавно где-то здесь. Я полностью на самообеспечении, зарабатываю созданием своей музыки и продажей лицензий на её использование. Сам себе лейбл, без заказчиков и без работодателей. В этом месяце количество стримов в медиа перевалило за 100 000 000, растут и прочие показатели. То есть, по вопросам самореализации я спокоен. Но есть куда расти, конечно.
Собсно, негативный момент в том, что благодаря полной свободе я могу хоть 100% своего времени уделять форумам или любой другой фигне.
На счёт клиентуры интересно подмечено. У меня ориентир на запад (сша и европа в основном), ибо в СНГ, конкретно в моём сегменте "фоновой музыки для видео домохозяек", грубо говоря, денег нет. Да и на форуме нет моих потенциальных клиентов из-за специфики.
Да! Точно описано и довольно близко к моему состоянию.Kokarev Maxim
Это возраст... коллега , и к сожалению это будет усиливаться... я бы рекомендовал с этим бороться, потому что подобная апатия может распространяться абсолютно на все. ..,в том числе и на то что кажется самым важным ...
По итогу - все будет кажется бесполезным - а единственным выходом - лежать на диване и не увеличивать энтропию вселенной )
Я с этим сталкиваюсь , регулярно ..
Он наорал на меня по телефону Хоть и второклассник, но имеет своё мнение. Я приехал, мы посмеялись над ситуацией, а потом поехали жрать пиццу. Всё норм.Сын, надеюсь, в порядке, а вот с ответом (в виду "но удаляю не отправляя") - отправили-таки?
Сообщение не отправил, удалил.
Ребята, я всё прочитал, но не осилю всем отвечать. Спасибо за мнения и поддержку беседы!
Здесь ещё отмечали про физическую активность.
Мой опыт: я домосед и могу за компьютером жить, это для меня естественно. Но. Есть вещи, которые не могу обмануть: если не дышать свежим воздухом и не совершать хотя бы минимальную физическую активность, то умственная активность снижается и жизненный тонус туда же. Плюс, всякие возможные застойные явления и прочее. Никогда это не было важно, но ближе к 40 годам понял, что без этого жизнь уже не будет полноценной, и уже после 40 продолжаю практиковать. Зарядка утром/вечером стала нормой, а так же, минимально по нескольку киллометров в день стараюсь проходить.