Так ведь и более важное тоже по итогу обратится в прах. Вывод?Любая деятельность бесполезна, потому что отвлекает от чего-то более важного, а по итогу всё забудется и обратится в прах.
Так ведь и более важное тоже по итогу обратится в прах. Вывод?Любая деятельность бесполезна, потому что отвлекает от чего-то более важного, а по итогу всё забудется и обратится в прах.
Вывод во втором предложении.Так ведь и более важное тоже по итогу обратится в прах. Вывод?
- Желание показать "вот какой я умный, красивый и опытный".
....
- Ну а про всякую ерунду типа получения проф. советов, знаний, опыта и т.п. даже не буду говорить. Это вторично.
Дело за малым, понять, что такое истина.рождается истина
Зависит от вопроса, например, если взять философию, то там есть сотни различных течений, большинство из них противоречат друг другу, или вообще заявляют о противоположном, однако каждое из них можно полностью обосновать логически, что делает их "единственно верными" и "истинными". Именно поэтому я не люблю философию, как дисциплину) А если говорить о каких-то событиях, то тут есть только 2 состояния - было/не было, это не зависит от точек зрения и легко доказывается с помощью анализа имеющейся информации)Дело за малым, понять, что такое истина.
Вопрос философский. Думаю это синоним аксиомы. (объективная вещь, которая не поддаётся обсуждению).Дело за малым, понять, что такое истина
Возраст в штанах ))Так возраст он же не в паспорте, а в голове в первую очередь.
Ну тут и про религию можно поговорить. Чего мы конечно делать не будемИ при этом добрая половина классической философии - ратует за то что объективность не существует
Ну это как определять, по цвету волосяного покрова, по состоянию кожного материала или по увеличенной гравитации яичек.Возраст в штанах ))
Давно ведь известно - Истина в вине….Дело за малым, понять, что такое истина.
По общему интересу к жизни.Ну это как определять, по цвету волосяного покрова, по состоянию кожного материала или по увеличенной гравитации яичек.
Как сказал Джеки Трихорн, моцк - главная эрогенная зона.Возраст в штанах ))
Моя "мудрость" показывает, что жалеешь не о том что сделал, а о том, чего не сделал)Ну, с какой-то стороны это ведь совершенно правильный вопрос? Приходит с годами постепенно мудрость, лучше сразу не делать чего-то, чем потом жалеть о последствиях ) Мы ж в основном этим и занимаемся по жизни, разгребаем последствия своих ошибок...
Моя "мудрость" показывает, что жалеешь не о том что сделал, а о том, чего не сделал)
А моя говорит о том, что если хочешь что то сделать - не жалей, а делай!Моя "мудрость" показывает, что жалеешь не о том что сделал, а о том, чего не сделал)
Ни жалею ни о чём сделанном, без позерства - если бы вдруг дали шанс начать жизнь с нуля - делал бы всё точно так же!Ага, есть такая хорошая поговорка: хорошо там, где нас нет. Похоже, что люди и делятся на тех, кто жалеет о чем-то не сделанном, и тех кто это сделал и жалеет уже, что сделал )) Главное, что в итоге жалеют практически все и обо всём ))
Хорошую нашел, или она.А моя говорит о том, что если хочешь что то сделать - не жалей, а делай!
Моя, имелось в виду мудрость - я же на конкретный пост отвечал…Хорошую нашел, или она.
Пост писал я и я лучше знаю что я имел в виду. Я прочитал и понял что разговор шел про жену. От них как ни крути тоже много чего зависит, как оказывается. Есть с чем сравнить, к сожалению.Моя, имелось в виду мудрость - я же на конкретный пост отвечал…
Тоже вот с утреца снег разгреб после бурана.Собаки, ходьба, у меня в деревне физкультура почти каждый день. =))) Да, и как меня за-л снег...
Пост на который я отвечал писал не ты, а @emehanik,Пост писал я и я лучше знаю что я имел в виду.
Я и ответил то, что ответил, имея ввиду мудрость…Моя "мудрость" показывает, что жалеешь не о том что сделал, а о том, чего не сделал)
Без собаки не считается.Тоже вот с утреца снег разгреб после бурана.
Джеки Трихорн относится к вещам как к женщинам.Как сказал Джеки Трихорн, моцк - главная эрогенная зона.
Фетишистк вещам как к женщинам