Как организовать он-лайн трансляцию с большим удалением камеры от компа?

Для телека? Я вот, честно говоря, 24 только на телеке и видел последний раз лет 10 назад.

Сомневаюсь в ваших словах, если честно. Поскольку у нас ВСЁ вещание в 25))) и ЛЮБАЯ продукция на ТВ сдаётся в 25 кадров

ну может есть какие-то особенно продвинутые каналы, не сталкивался лично

в диджитал, да, там варианты могут быть

хотя все работающие «по взрослому» продакшны один чёрт (если не предусмотрено иное техническими требованиями заказчика) по умолчанию сдают мастера в 25

• Like
Реакции: presly
Так я всё ещё и не победил настройку звука для трансляции((.. На винде мужик объясняет через возможности Тотал Микса РМЕ, НО.. у меня на Мак я не врубаюсь как. Можно как то на мак оси вывести в выборе устройств не просто RME, а именно конкретные входы указать, аналоговые или цифровые?
Он в меню винды по итогу выбирает конкретно SPDIF, где это в мак оси точно выбрать я не понимаю(

Для маршрутизации звука на одном компьютере может подойдет приложение; Dante Via, объединяет все аудио приложения работающие на одном компьютере, а также все устройства подключенные к компьютеру.

Я вот тоже в дмш буду пробовать смартфон(в роли вебки)+ wifi роутер.
Озадачило управление культуры онлайн трансляциями концертов.

1. Смартфон realme 9i 128
2. Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX50
Надеюсь пойдет такое?
Интересует смартфон то не выключается ( ну там,не засыпает)во время трансляции?
Если управлению культуры будет нужен звук лучше чем с микрофона смартфона,то планирую поставить пару микрофонов в зал и с них на усиление в пульт(благо есть лишний маленький) и с него на звуковую карту компа,а оттуда в прогу для трансляции.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают