Пришли под ночь друзья, а что им сказать на это... Кто-нибудь скажет "нет", не, мой язык этого не осилит. Может, решат эту тему модераторы удалить, ни чуть не обижусь. Да, и не тема это вовсе. :smile: А, что ответить? Понятно, что завтра дела там всякие, а тут...
rinka: Ну, да ладно очередной хулиганский топик, не люблю трезвенников, всегда эти люди вызывали у меня подозрение. Трезвенник хуже бабы, есть в нём загадка, что-то замышляет, так и дал бы по голове неразумной... Друзья, уже спят, а я не а, брбрбрбрбрбрбрб.
Огурчики, холодная вода, грибочки обязательно… А с другой стороны, ну посмотрите на этих алкашей, безобразие просто, и как им не стыдно, нет что б гвоздь на кухне прибить. Хотя, с большим удовольствием, прибил бы я… брбрбрбрбрб . Всё спать, прочитаю завтра, эту тему, и станет стыдно…
Так пить или не пить?

Огурчики, холодная вода, грибочки обязательно… А с другой стороны, ну посмотрите на этих алкашей, безобразие просто, и как им не стыдно, нет что б гвоздь на кухне прибить. Хотя, с большим удовольствием, прибил бы я… брбрбрбрбрб . Всё спать, прочитаю завтра, эту тему, и станет стыдно…
Так пить или не пить?