Бл..., я давно жене говорю, х...ли ты заморачиваешься с этой худ. школой...Так что господа мы все не тем занимаемся, надо просто насрать в баночку, сфоткать) привязать к nft)
выставить как "цифровое произведение " искусства за лям баксов)
Купят
Так это не фигня, он собсно так и капитализируется) Путём крафта через продажи и покупки свежих. Посмотри рост просто цен на скины, и токены... Даже я, полный е...лан в этой сфере, умудрился продать скин к расту, в 5 раз дороже чем его купил)))Б..я даже не в 5 а в 7 получается)так что ты зря думаешь что это фигня , "накрафтить "
Невероятно, но факт!мир е....лся
Придут гриферы, и всё заберут!)))нфт виртуальную землю)
Это не ваши знакомые начали. Да и не только в музыке, как верно выше заметили.Так вот и мне удалось поработать в начале этого года с "Шумовиками". Это на самом деле страшно.
Многие такие "музыканты" считают что записи с диктофона из окна дома с каких то пор считаются творчеством, или протяжное гудение под длинным ревером тоже считается творчеством, страшно..
Ещё генерация случайных нот в арпеджиаторе и не принятия никакого в нём участия считается искусством....
Страшно что это выкладывается на площадки и закрывает собой нормальную, человеческую музыку...
Мне больше прикалывает аукцион по продаже коров в Техасе )))
На пикче изображён Nyan Cat - нарисованный пиксельный кот-печенька, ставший дико популярным в 2011 году. Создана анимация была неким Кристофером Торренсом по подобию своего кота Марти. Насколько мне известно, автор сего мини-контента регулярно сталкивался с тем, что Nyan Cat постоянно использовался другими людьми и нередко с финансовой выгодой, почему собственно и решил закрепить хоть каким-то образом цифровые права с помощью NFT (а позже ещё и помогал другим авторам мемов закрепить права). Там ещё какие-то благотворительные проекты были. GIF-файл с целой серией подобных персонажей был выкуплен за 600 тысяч долларов в 2021. Я так понял, что с этого мема теперь продаётся мерч и контент и что автор получает проценты. Котик, кстати, ушёл из жизни в 2012, но его наследие живёт.вот эта картинка недавно была продана за 650 тыс долларов))
Неужели не слышал о скинах на оружие из CS за бешеное бабло, это все от туда пошло)вот этих сраных анимашек "отчеканили" 10000 штук , щас продают по 5000 usd)_)
и ...3.14 здец , половину уже продали !!!!!!!!!!!!!
Что-то, что завирусилось по всему миру, не может стоить 600 тысяч?) На нем уже к тому моменту разного калибра дельцы в десятки раз больше заработали)В целом, да, сомнительно, стоит ли мемес таких денег, но история вроде не самая дебильная )
Вам нужно прояснить определение этого словаМузыка
Вам нужно прояснить определение этого слова
Му́зыка (греч. μουσική, субстантивированное прилагательное от греч. μούσα — муза) — вид искусства. Согласно А. Н. Сохору (МЭ 3, 1976 г.), этот вид «отражает действительность и воздействует на человека посредством осмысленных и особым образом организованных по высоте и во времени звуковых последований, состоящих в основном из тонов». В БРЭ (2013 г.) музыка определяется как «искусство звуков, организованных главным образом по высоте и во времени»
И честно сказать, я удивлён ваши выпадам в сторону экспериментальных направлений..Тогда как вы сами создаёте отнюдь не полную "малиновых" гармоний, музыку..
По мне так, определённым образом оформленный, звук трансформаторной будки - тоже музыка..
Что касается дроновых направлений - то их история самая древняя на этой планете, не говоря уже о духовном значении для некоторых культур и религий, монотонного гудения способствующего вхождению в определённые состояния сознания..
Это же абстрактный экспрессионизм, он такой )Это не ваши знакомые начали. Да и не только в музыке, как верно выше заметили.
Вот ЭТО можно назвать искусством? -
А была продана за 137,5 млн. долларов.
Люди пресытились, когда уже ни чего « не берёт» или за ОБЫЧНОЕ не платят, начинается вот такое вот «искусство».
Находятся люди с ДЕНЬГАМИ, котопые в процессе их добывания совершенно тронулись башкой, которых Рембрандт или Бах не вставляет. А если есть спрос - будет и предложение.
Искать-то легче, но старая музыка чот больше нравится). Жанры могут быть и те же, но 99% не цепляет (голос, звук, мелодии и ритмы, подача). Но найти иногда можно, это так, например, последний альбом Greta Van Fleet меня просто расплющил.Сегодня искать нужное всё легче и легче. Современные поисковые алгоритмы сами подсказывают/подсовывают тебе подобное твоим поисковым запросам, пытаясь угодить.
Мне кажется, что "плач" (и, кстати, я к нему присоединяюсь) идет не о том, что музыки хорошей нет, или что ее найти невозможно.На форуме бесчисленное количество тем о том, что всё пропало, музыки сегодня нет и т.п
В качестве эпиграфа - цитата из поста камрада
Кто ищет - тот всегда найдёт
Сегодня искать нужное всё легче и легче.
Да, но большинство ничего не ищут и едят то, что легче всего доступно в средствах массового вещания. Какая музыка нынче в хит парадах? любой серьезный меломан не будет это слушать. Мало того, что хорошее нужно искать, его еще и нужно уметь понимать, различать так сказать семена от плевел, неоднократно наблюдал, как потребитель ширпотреба не в состоянии оценить что-то более интеллектуальное, да и не нужно ему это, для него шум и музыка - почти одно и то же. Странное сейчас время для искусства, оно словно разделилось на два лагеря - ширпотреб, и собственно само искусство, ставшее уделом ценителей, любителей и энтузиастов, короче тех, кто интересуется этим. Быть может чересчур утрирую конечно.Сейчас открылось столько интересной музыки, что слушать - не переслушать. И даже, если по какой-то причине есть неприятие творчества артистов 2000-х, то объем хорошей музыки сделанной в 50х-90х (доступ к которой теперь появился) не под силу освоить даже слушая её 24/7. А есть еще кино, литература, живопись...
P.S. Короче, грех в наше время жаловаться на недостаток хорошего контента (извините за грубое слово). Недостаток времени гораздо большая проблема.
Утопия! Соотношение "делаю музыку для себя и за свои средства" и "делаю говно для массмедиа" несоизмеримо.А может объявить войну этому, и не принимать заказы на безвкусицу и откровенное говно?
Согласен. для меня тоже всегда непонятно, когда на форумах народ хэйтит когото и при этом вываливает миллионы ссылок на объект хэйта. Идиотизм как он есть)).. часто так работают агенты по раскрутке. но это другая история.Никогда не кликай на темы "Какое же это дерьмо", даже для осуждения такового. Этим ты играешь на руку производителям дерьмоконтента.
В этом то и проблема как. Современные VST причина деградации. в купе с современными аудиоплощадками. Хорошая музыка есть безусловно, но она теряется в океане самодельных аудио отбросовА сейчас, сколько стоит чтобы записать музыку??? В большинстве случаев ни сколько!!!
Эта "лепнина" в полной мере соответствует определению приведённому мной выше..Не стоит музыку как средство которое «отражает действительность и воздействует на человека посредством осмысленных и особым образом организованных по высоте и во времени звуковых последований, состоящих в основном из тонов» , низводить до самых узких рамок...Вот так и хочу найти замену слову музыка на более подходящие для такой вот "лепнины"