У меня тоже проблема с фоном ушла в прошлое после приобретения RME Babyface Pro FS и ещё естественношумящие синглы заменил на бесшумные Fishman
А какие, конкретно модели у фишман?У меня тоже проблема с фоном ушла в прошлое после приобретения RME Babyface Pro FS и ещё естественношумящие синглы заменил на бесшумные Fishman
Конкретно я охотился и приобрёл, хотя и дорого "синглы" с полноценным звуком 50-х, звонких, певучих и абсолютно без шума наводок и прочего того, что нас бесит. Короче, космические Fishman Fluence Single Width 6-String Pickup Set For StratА какие, конкретно модели у фишман?
А это активные, да? Как в фендер засовывать батарейку?Конкретно я охотился и приобрёл, хотя и дорого "синглы" с полноценным звуком 50-х, звонких, певучих и абсолютно без шума наводок и прочего того, что нас бесит. Короче, космические Fishman Fluence Single Width 6-String Pickup Set For Strat
Noiseless модели, но они темнее за счёт дополнительной катушки.Я себе в фендер ищу варианты заменить датчики просто. И вот думаю, что можно, без фона чтобы.
да, активные. Аккумулятор 9-Volt or optional rechargeable battery pack продаётся в формате пластиковой пластины закрывающий пружины тремоло-системы. Мне его пришлось заказывать отельно и он довольно долго шёл из США, похоже, что на таможне особо присматриваются к аккумуляторам.А это активные, да? Как в фендер засовывать батарейку?
У меня fender lead3. Хардтейл. Фрезеровать походу надо. Не подойдет((((да, активные. Аккумулятор 9-Volt or optional rechargeable battery pack продаётся в формате пластиковой пластины закрывающий пружины тремоло-системы. Мне его пришлось заказывать отельно и он довольно долго шёл из США, похоже, что на таможне особо присматриваются к аккумуляторам.
У меня есть полубезумная идея собрать кастомный стратокастер в стиле 1952 с фиксированным бриджем hardtail, на который я поставлю эти звукосниматели и там придётся фрезеровать корпус под аккумулятор.
Замечу, что у меня Fender American Deluxe SSS Stratocaster со стоковыми Noiseless N3 Single-Coil. По сути это хамкенселлеры, то есть одна катушка над другой и мне ненравился их гнусавый неоткрытый звук, но ставить винтажные фонящий синглы, пусть и с трушным открытым звуком меня ломало и ломает сейчас. Поэтому после долгих раздумий и прослушиваний я выбрал Fishman Fluence Single и у них реально открытый звук, я играю только на Voice 1: 4 kHz. Другой Voice 2: 3 kHz, на который можно переключиться push-pull ни в коем случае не гнусавый, у него звук Texas Special, чуть более серединистый и напористо-наглый 60-х. Но мне нравится прямо сладкий тон 50-х.Noiseless модели, но они темнее за счёт дополнительной катушки.
Да, везде компромиссы, фрезеровать не вариант, тогда вообще про активные звукосниматели можно забыть. Впрочем фишманы ещё и дорогие. Но если есть деньги покупать что-то уровня Custom Shop со стоимостью от $400 за комплект, то может быть. Моежт быть стоит поискать не особо шумящие синглы, есть множество инженерных находок.У меня fender lead3. Хардтейл. Фрезеровать походу надо. Не подойдет((((
да, если послушать записи, тем более первопроходцев, то можно усшылать фон, не особо люди рефлексировали на этот счётВообще, меня вполне устраивает и стандартный медный экран в полостях, фон уходит, наводки частично. Это некоторый компромисс.