Вот в этом видео, гитарист в начале как вам? Мне как-то нехорошо, если честно... )
Я как раз без звука смотрю,лень под стол лезть усилитель включать,я тож.. пока смотрю, думаю,что там что то очень выдающееся..придётся включить.Oh my gosh! Если смотреть без звука, кажется что он минимум Comfortably Numb играет)
кажется что он минимум Comfortably Numb играет)
Я вот выбираю композиции которые меня вставляют, но вот не трансформируется лицо.Если музыка прёт, то рожа сама невольно трансформируется
Вот в этом видео, гитарист в начале как вам? Мне как-то нехорошо, если честно... )
Музыка - это язык эмоций. То, что у исполнителей много эмоций, говорит о том, что они заняты своим делом и музыка - это их предназначение по природе.
Да не, по лицу видно, он про себя думает: что ж я творю, вот позорище-то ))Жалкая пародия. Вот мастер!
Вот вы зануды!!!!Жалкая пародия. Вот мастер!
Ну как же, а высунутый язык при особом старании в исполнении? Тут могут классифицировать, как кривляние)мозг не в состоянии посылать команды на кривлянье во время исполнения сложных партий.
Так и не дорос. Только хардкор, только живаго, в т.ч. и на ТВ.Вот вы зануды!!!! Сами когда-нибудь под фанеру играли?
(гитарист Ваенги. Известное фрик-соло) Вот очень хороший пример.Жалкая пародия. Вот мастер!
Распечатать и на стену в музыкалкуЕсли музыка прёт, то рожа сама невольно трансформируется, особенно если надо сыграть с чувством)
ШколотА!Так и не дорос. Только хардкор, только живаго