Не кажется ли вам что они слишком много кривляются?

@Methafuzz, Во прикол, тоько прошлой ночью этот концерт проматывал (в полной версии), и тоже этот чувак смутил ) Я ещё подумал, чтото я совсем предираться стал к всему )) А тут во.

• Like
Реакции: convex и Methafuzz
Oh my gosh! Если смотреть без звука, кажется что он минимум Comfortably Numb играет)
Я как раз без звука смотрю,лень под стол лезть усилитель включать,я тож.. пока смотрю, думаю,что там что то очень выдающееся..придётся включить.

• Haha
Реакции: Methafuzz
кажется что он минимум Comfortably Numb играет)

Кстати, забавная аналогия пришла на ум. Японский язык сам по себе очень лаконичный, поэтому японцы вынуждены недостающие эмоции восполнять выражением лица и голосовыми модуляциями, что довольно забавно на наш слух. Тут наверное что-то похожее ))

@Methafuzz, наверно поэтому Япония и славится своими дикими музыкальными фанатами? Очень ценят эмоции.

@jackyl, да, именно. На японском ТВ когда футболиста, например, съездят ногой куда-нибудь по больному, он падает, катается, а оператор в это время обязательно крупный план дает. Ну или плачущие политики, тоже мем давнишний )

Но на гитаре играть они как раз умеют очень хорошо, в отличие от... )

Вы чего, друзья, нормальные детки! Ну придуриваюся, так это они исполняют сложные вещи и еще гримассы строят. Всё же с легкостью делается. Это как показатель, что во легко!

А то рока, глема ничего не было? Зачем Стив Вай лижет своим языком струны и пугает гримассами людей, в Терри Бозио воопче придурык, невменяшка! Ну да, нуда... :D

Музыка - это язык эмоций. То, что у исполнителей много эмоций, говорит о том, что они заняты своим делом и музыка - это их предназначение по природе. Люди с "заглушенными" эмоциями не смогут быть хорошими исполнителями ибо ничего внятного не смогут сказать на языке эмоций. И, соответственно, люди с "заглушенными" эмоциями не поверят в истинность ярких эмоций исполнителя, ибо судят по себе и сами являются хреновейшими исполнителями уровня "позор". Но это ни хорошо и не плохо. Все люди разные. В разных профессиях преуспевают люди с разными "параметрами".

Если музыка прёт, то рожа сама невольно трансформируется
Я вот выбираю композиции которые меня вставляют, но вот не трансформируется лицо.
Когда слушаешь оригинал прям прет ,дрыгаться под грув хочется, а сам играешь тот же кавер(сняв в ноль бас) УГ получается.
Где-то связь нарушена?

Последнее редактирование:
@Aмирханов, свой продукт, мне кажется, довольно часто воспринимается как УГ) А если играть кавер на что-то, от чего реально балдеешь, то однозначно внутренний критик будет свирепствовать в той или иной степени.

Всё это товар. Товар должен хорошо продаваться. У товара должна быть яркая, привлекающая внимание, наклейка.

• Like
Реакции: RJ Baker
Музыка - это язык эмоций. То, что у исполнителей много эмоций, говорит о том, что они заняты своим делом и музыка - это их предназначение по природе.

Ну так-то да, но когда весь пар уходит не в музыку, а в свисток...

Жалкая пародия. Вот мастер!
Вот вы зануды!!!! :D
Сами когда-нибудь под фанеру играли?
Едешь и трясёшься, какую свинью организаторы подложат. :D:D
Часто бывает, едешь на один "концерт", приезжаешь....р-р-а-з! А там другой концерт и другая фонограмма!!!:eek:
У меня, покойный, Вилли Токарев , прямо перед выходом на сцену из-за кулис (я ему микрофон в руку передавал), в сборно-фанерном концерте, как-то спрашивал,-
"Молодой человек, скажите пожалуйста, а какую песню я сейчас буду петь??":Dle67:

мозг не в состоянии посылать команды на кривлянье во время исполнения сложных партий.
Ну как же, а высунутый язык при особом старании в исполнении? Тут могут классифицировать, как кривляние)

• Haha
Реакции: Arlekin
Жалкая пародия. Вот мастер!
(гитарист Ваенги. Известное фрик-соло) Вот очень хороший пример.
Пышное кривляние, обезьянниченье пустого места.))
Минимум музыки - максимум понтов. И по сути - МОШЕННИЧЕСТВА.

Так и не дорос. Только хардкор, только живаго
ШколотА!
В моей практике, была пара "концертов"!, так я не то, что не помнил как с них домой уехал.....
Не помнил, как на них оказался!!! :Dle67: :Dle67: :Dle67:

Сейчас просматривают