@Netptune
Беребор же! Ва всех смыслах. И просто в том, что слишком много и излишне, и в том, что это перебор одного и то же по кругу.
Всё по сути настолько серо и бессмысленно, насколько одинаково. Вот это всё среднестатистическое молотилово.
Зачем? Каковы ожидания?
Да в том то и дело, что это "не разного рода музыка", а одна и та же "шняга". Может авторам, кажется, что они разношерстны потому, что друг друга не слушают, а по факту одинаковы и банальны как семечки в кульке из старой драной газеты. Пару-тройку треков достаточно, даже и частично, послушать, чтобы потерять на ближайшее время интерес к музыке.Небольшое знакомство с разного рода музыкой 80х-90х...) Олдскул в общем. Выкладывайте свои любимые мелодии. )
Я бы не сказал, что одно и тоже, кое где есть сходство, но в общем композиции разношерстные, это выбранно 3-5 процентов из всего, что проходило в то время - там вообще штамповка была... Думаю вы в курсе )
Да в том то и дело, что это "не разного рода музыка", а одна и та же "шняга". Может авторам, кажется, что они разношерстны потому, что друг друга не слушают, а по факту одинаковы и банальны как семечки в кульке и старой драной газеты. Пару-тройку треков достаточно, даже и частично послушать, чтобы потерять на ближайшее время интерес к музыке.
Тут на днях посмотрел фильм про историю ДнБ, вспомнился отличный трек)
Чёт что-то очень знакомое.....? Было ж где-то, вроде?Каждому свое...
Рейв культуру конца 80х документалки
Прикольный трек)
Только вокал зачем то специально??? потеряли. Это же должна быть песня? Не?
Честно сложно сказать, мне кажется вокал здесь не ключевую роль играет) вообще это что-то из новых продюсеров, может такое видение)
Вот здесь более все понятно)
Это как у Alpha 9 тоже где-то легкие вокальные вставки, но полноценного вокала и нет
Случаем не про Хаус музыку?)