Уголок "Электронщика".

Technosis - "Neurotica" - 1994

A-Tension - "Harmony" - 1994

The Time Frequency - "Future Rhythm" (Instrumental Version) - 1994

Inspekdah Deck - "Revampness" - 1993 (AMIGA Mod format file)

Последнее редактирование:
A.M.A. - "Rave Odyssee" - 1995

Esprit - "Eurovision Rave" (Radio Te Deum) - 1995

Snow White - "Hi-Hoo" (Airplay Version) - 1995

Ole Feat. Paco Paco - "Tik Tak" - 1995

Plaza - "Mi Casa Es Tu Casa" - 1995

Apocalyps - "Good Morning Vietnam" (No Violence) - 1994

Calypso - "Rave In Paradise" - 1996

999 Percent - "Hypnotise" - 1994

Torquemada - "Helicopter" (Hard Mix) - 1995

A.R.M. - "Music Action" (Club Mix) - 1995

Roland Brant - "Nuclear Sun" (Cosmic Mix) - 1993

OSCAR B BY. MARK ANGEL - "Voyager" (Mark Angel Mix) - 1996

Mentallo & The Fixer - "Inner Peace" (Remix) - 1999

Diveman - "Arpa Del Mar" - 1994

Die Stadtindianer - "Indian Groove I & II" - 1994

Ra - "Azure Child" - 1997

Area 51 - "Let It Move You" (Dub Mix) - 1992

Asia 2001 - "Girl From Acropolis" - 2000

It - "Taste Ov Speed" - 1992

X-Dream - "Psycho Activity" - 1996

Formic Acid - "Dreams Of Fantasy" - 1995

Mental Conquest - "Spacelab" - 1997

Shidapu - "Vertigoa" - 1998 (XM module format file)

Sem - "Area 5" - 1996

Genlog - "It Feels So..." - 1993

Jan Hammer - "The Pyramid" (from Beyond The Mind's Eye) - 1992

Doris Norton - "This Is A Trip" - 1994

@Netptune
Беребор же! Ва всех смыслах. И просто в том, что слишком много и излишне, и в том, что это перебор одного и то же по кругу.
Всё по сути настолько серо и бессмысленно, насколько одинаково. Вот это всё среднестатистическое молотилово.
Зачем? :rolleyes: Каковы ожидания?

@Netptune
Беребор же! Ва всех смыслах. И просто в том, что слишком много и излишне, и в том, что это перебор одного и то же по кругу.
Всё по сути настолько серо и бессмысленно, насколько одинаково. Вот это всё среднестатистическое молотилово.
Зачем? :rolleyes: Каковы ожидания?

Небольшое знакомство с разного рода музыкой 80х-90х...) Олдскул в общем. Выкладывайте свои любимые мелодии. )

Я бы не сказал, что одно и тоже, кое где есть сходство, но в общем композиции разношерстные, это выбранно 3-5 процентов из всего, что проходило в то время - там вообще штамповка была... Думаю вы в курсе )

Небольшое знакомство с разного рода музыкой 80х-90х...) Олдскул в общем. Выкладывайте свои любимые мелодии. )

Я бы не сказал, что одно и тоже, кое где есть сходство, но в общем композиции разношерстные, это выбранно 3-5 процентов из всего, что проходило в то время - там вообще штамповка была... Думаю вы в курсе )
Да в том то и дело, что это "не разного рода музыка", а одна и та же "шняга". Может авторам, кажется, что они разношерстны потому, что друг друга не слушают, а по факту одинаковы и банальны как семечки в кульке из старой драной газеты. Пару-тройку треков достаточно, даже и частично, послушать, чтобы потерять на ближайшее время интерес к музыке.

Да в том то и дело, что это "не разного рода музыка", а одна и та же "шняга". Может авторам, кажется, что они разношерстны потому, что друг друга не слушают, а по факту одинаковы и банальны как семечки в кульке и старой драной газеты. Пару-тройку треков достаточно, даже и частично послушать, чтобы потерять на ближайшее время интерес к музыке.

Каждому свое... Шнягой это не назову, так как прослушанно более полумиллиона треков с 70х по 2020 года. Отсев я уже выше писал - очень жесткий, это наиболее яркие и редкие на мой взгляд представители электронно- танцевальной музыки и другой электроники.

Вам наверное больше Synth-Pop нравится ) Техноромантика. ) Там тоже самое - 90 процентов подобные мелодии и ритмы. Все уже придуманно и перепробованно.

Тонкости стиля и особенности в каждой композиции воспринимаются людьми, которым нравится подобная музыка, все фишки в звучании и т.д. Я например не смыслю особо в роке или металле, для меня все они похожи на слух... Здесь возможно тоже самое.

Недавно товарищ врубал в машине хард н хэви... и просто плясал за рулем - для меня это было просто молотилка и хрипы орущщего безумного чувака...)))

Тут на днях посмотрел фильм про историю ДнБ, вспомнился отличный трек)

Тут на днях посмотрел фильм про историю ДнБ, вспомнился отличный трек)

Прикольный. Я тоже помню смотрел про Рейв культуру конца 80х документалки. Еще где то валяются с Гоа тусовки видосы начала 90х. )

• Like
Реакции: _MaxiM_
Только вокал зачем то специально??? потеряли. Это же должна быть песня? Не?

Честно сложно сказать, мне кажется вокал здесь не ключевую роль играет) вообще это что-то из новых продюсеров, может такое видение)

Вот здесь более все понятно)

Честно сложно сказать, мне кажется вокал здесь не ключевую роль играет) вообще это что-то из новых продюсеров, может такое видение)

Вот здесь более все понятно)

Так его тут, по сути, и нет. Только намёк! А эта ссылка у меня не станет работать.

Это как у Alpha 9 тоже где-то легкие вокальные вставки, но полноценного вокала и нет

Ну не-е. Мало сравнимо. Тут откровенное танцевалово-резвилово. Тут оно, как бы, и не сильно причём. А вот там.... :) .... ну прям точно пЕзенга!:D

• Like
Реакции: _MaxiM_
Классный псай, я бы сказал мистически легкий) хотя после 4-й минуты пошла колбаса))

@alexpen, как сказала одна моя знакомая, когда скинул ей послушать ссылки на Stephan Bodzin - такой музыки вроде много, но у него прямо какой-то люкс по звучанию

Сейчас просматривают