Уголок "Электронщика".

Крутой ремикс

Вообще выпуск оч интересный вышел

музон гавно! Мы живём в двадцатом веке. Нам не нужен монолинк. Только стереолинк.
(мужик крутой!).

Послушал товарища на спотике. Очень норм. Но стиль, такой, на любителя. Технарские заунывания, долгие. Но он крутой!

Never Endless - "His Land" - 1998

Bonanza Banzai - "Induljon a Banzáj!" - 1989

Wave in Head - "The Other Side" - 2002

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: ISEE
Hardware - "The Order of Death" - Public Image Ltd - 1990

Death Machine Theme - 1994 - Австралийский терминатор ))))

Забавно, как в "Уголке Электронщика" постепенно вместо электронщины (техно, электро, IDM, эмбиент и прочее подобное) начали постить просто группы с синтезаторами)))

Не, я тоже люблю иногда послушать и Escape With Romeo, и синтипоп олдскульный, и ваще у меня любимая группа Joy Division - они тоже с синтезаторами, но постить их сюда зачем - тема эта немного о другом :Dle8:

Надо просто создать тему о синтипопе, постпанке, новой волне и прочих новых романтиках и выкладывать это всё там)))
Я думаю, что такая тема тоже будет иметь популярность здесь.

• Like
Реакции: deplexer и Denis12308
Забавно, как в "Уголке Электронщика" постепенно вместо электронщины (техно, электро, IDM, эмбиент и прочее подобное) начали постить просто группы с синтезаторами)))

Не, я тоже люблю иногда послушать и Escape With Romeo, и синтипоп олдскульный, и ваще у меня любимая группа Joy Division - они тоже с синтезаторами, но постить их сюда зачем - тема эта немного о другом :Dle8:

Надо просто создать тему о синтипопе, постпанке, новой волне и прочих новых романтиках и выкладывать это всё там)))
Я думаю, что такая тема тоже будет иметь популярность здесь.

Вопрос - что в Вашем понимании тогда электронная музыка? )

Escape With Romeo - это синти поп, иногда инди рок группа.

Days of Sorrow - композиция с их синтипоп и нью вейв альбома - что не так?

Это электронные проявления творчества музыкантов.

Кстати Joy Division это больше post punk и new wave....

Не ну можно и такое конечно тогда постить: :Dle9:

Brandon Machine - "Tay-Chee Is Not Dead" :D

Covenant - "We Stand Alone" - 2002

Colony 5 - "Hate" - 2003

Вопрос - что в Вашем понимании тогда электронная музыка? )

Escape With Romeo - это синти поп, иногда инди рок группа.

Days of Sorrow - композиция с их синтипоп и нью вейв альбома - что не так?

Это электронные проявления творчества музыкантов.

Кстати Joy Division это больше post punk и new wave....

Не ну можно и такое конечно тогда постить: :Dle9:

Электронщина в моём понимании, как я уже описал в предыдущем своём посте: техно, электро, IDM, эмбиент и прочее подобное. Все эти афекс твины, аутехры и прочие шпонглы)))

Что вам помешало прикрепить именно синтипоп-композицию Escape With Romeo, а не гитарную индюшню? Не, песня хорошая. но электронного в ней маловато. Хотя конечно электро-гитары тоже вполне себе электронные инструменты))))

Кстати, Joy Division - это больше post punk, да, но не new wave - от слова совсем. Вот какие-нибудь A Flock of Seagulls - New Wave, да. но не JD.

Мне кажется вектор по направлениям был задан ТС в первом посте и остальными товарищами после него - на той же первой странице.

А рейв-колбасню (как и набивший оскомину транс бесконечный, гы) можно конечно постить и она больше уместна будет, чем те же Escape With Romeo инди-гитарные - хотя, если выбирать между ними, я лично предпочту EWR)))

ЗЫ: несколько лет назад подобная тема была на Мьюзикфорумс и она благополучно заглохла, когда в ней начали постить металлические банды типа Nightwish или Dream Theater - патамушта у них клавишники есть, а значит группы эти группы вполне себе электронные, ага.
Полный абсурд и превращение темы в помойку. Мне кажется тут всё скоро тоже в помойку превратится.

Без обид)))

• Like
Реакции: _MaxiM_ и vromber
@sticky_velvet
TC человек добрый,, терпеливый и ...... широкоформатный. Практикующий "непротивление злу насилием".:rolleyes:
Он мониторит созданную им ветвь. Если что не так, популярно объяснит.
А путаница в стилях??? Что ж! Бывает. Не так уж и далеко от инди до синти. Сам то можешь обзываться как хочешь (в свой адрес). А по факту неминуемо будешь причислен "туда или сюда" именно слушателями (дай Б*г каждому!).

• Like
Реакции: sticky_velvet
Полный абсурд и превращение темы в помойку. Мне кажется тут всё скоро тоже в помойку превратится.
Тема стала помойкой, когда ТС назвал поклонников idm душевнобольными, после чего сюда подтянулась кучка дремучих хэйтеров.

• Haha
Реакции: sticky_velvet
Тема стала помойкой, когда ТС назвал поклонников idm душевнобольными, после чего сюда подтянулась кучка дремучих хэйтеров.
:rolleyes: Тут как посмотреть.....
Всё-таки более 80ти страниц. не х*р собачий!
Востребованная, значит.......волнующая тема.

Сейчас просматривают