Уголок "Электронщика".

А это любимый трек в техникуме был 95-96 г))) были с-90 с одиссеем, помню отец зашел в комнату а у меня этот тоек долбит- говорит «у тебя что усилитель сломался что-ли»)))

Кстати, ну не мне вам рассказывать, как тогда новая музыка в поле зрения попадала.
Сидишь с корешами на лавочке, слушаешь на двухкассетнике условный "Мальчишник", карандашом на любимую песню перематываешь.
Приходит взрослый пацан, говорит - давай вот это включим. Хоп, и залетело.
Так я Prodigy первый раз и услышал. В подъезде.

Теперь такая музыка - саундтрэк к ужастикам?

Если интересно, послушайте мой альбом на YouTube, я буду рад) а так цели я такой не ставил, но раз кто слушал говорят об этом, замечу не все, тут я не судья) а так если поднапрячься могу и саундтрек к фильму пиле выдать :)

==

По теме, сейчас слушаю)

• Like
Реакции: deplexer
==

По теме, сейчас слушаю)

чувак конечно прикольный, но вот я внимательно следил за его действиями и сетом, я имею ввиду переходы, чет не сходится)) по моему это fake dj)) возможно я ошибаюсь, если так то прошу прощения

Последнее редактирование:
Вот Стив реально диджеит, есть мелкие почти не заметные огрехи в переходах

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _MaxiM_
чувак конечно прикольный, но вот я внимательно следил за его действиями и сетом, я имею ввиду переходы, чет не сходится)) по моему это fake dj)) возможно я ошибаюсь, если так то прошу прощения

Да тут не угадаешь, я был на его выступление в Москве, это было очень круто, а так это довольно именитый музыкант в техно жанре, так что я думаю на вряд ли он бы стал так палится, но кто знает)

ps. рекомендую послушать его альбомы, это не только энергичное техно, там много и из других жанров, даже ДнБ есть)

а где именно? по таймингу

Сейчас просматривают