Уголок "Электронщика".

Последний пост, и я на сегодня успокоюсь
Небольшой монолог не про музыку

• Like
Реакции: Zit
Любимый второй диск двойника The Shamen...Всё остальное у них как-то мне не очень..

Всем легкой субботы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zit
Не знаю было или нет)
Только первая пожалуй более известна в ремиксе Андерса, а у второй в оригинале замечательный клип же есть

Кстати в ремиксе Трентмёллера и в одном из хитов Audio bullys идентичные басовые рифы )

• Like
Реакции: Coy и _MaxiM_

Ну... оно, конечно красиво звучит, но одинаково на весь трек. Ни тебе лирических отступлений, ни модуляций. Как включили вначале низкое пиццикато так оно и играет на автомате. Но самое главное, подходит для тутошной темы "Кто у кого что взял"...... тоже на тех же трех аккордах от начала до конца. Токо повыше, конечно.

• Like
Реакции: Coy
Ну... оно, конечно красиво звучит, но одинаково на весь трек. Ни тебе лирических отступлений, ни модуляций. Как включили вначале низкое пиццикато так оно и играет на автомате. Но самое главное, подходит для тутошной темы "Кто у кого что взял"...... тоже на тех же трех аккордах от начала до конца. Токо повыше, конечно.

По поводу аккордов )) Смотреть с 9:50, ну я тайм-код выставил

• Haha
Реакции: Landre и ISEE
Пара прекрасных композиторов, одни из самых любимых....Каждый раз, как слушаю вот эти произведения, то испытываю настоящий катарсис...

• Like
Реакции: Coy

Сейчас просматривают