Не поверишь, но интро из этого трека у меня стояло в качестве рингтона лет 20 назад )
Именно с этой проги у меня возникло желание разобраться - а как пишется музыка)Была такая прикольная штука. Даже по 98 Виндой работала.
Офигенная штука! Она даже под iOS есть (точнее была и осталась у того, кто купил).Была такая прикольная штука. Даже по 98 Виндой работала.
Kebab)))
Карбончики - моя прелесть.
А я например, вообще с Треша начинал. По началу на барабашках сидел, потом на клавиши сел. Аля "Корозия". Лобали в московской хате. Потом ушли в Дет, а потом и в Дум.@Jhetfild, тыж металлюга?
Карбончики - моя прелесть.
а потом и в Дум.
Было несколько кассет, но они утрачены (Леша, основной барабанщик, просрал), к сожалению, были даже с них мп3, они тоже утрачены (тут я облажался, вовремя бакап не сделал и тютю). Но есть катухи с репитиций и "домашних" концертов. Они в большой куче, в большом шкафу в московской хате, среди других катух. Нужно как то доехать, привезти живой бабинник и слушать, мы их олени не подписывали. Нам лето то было по 14-15. Один ветер в головах.Не много оффтопа, а послушать где-то можно?)
Я когда слышу про машрумов сразу этот трек вспоминаю)
ps/ Всем отличного выходного)
==
Кому нравится псай, рекомендую послушать этого музыканта, очень интересный саунд)
Промо его старого альбома, крутой уровень владения железом)
так он с вируса звук берет, а sh как клаваТам у него на 04:19 SH-101..... интересно, как это он с него аккорды берёт?
Дык... пытался это понять. На стандартном SH101-м MIDI то нетути. Только CV/Trigger. А на вирусе наоборот. А даже если бы на SH и был бы какой-нть Kenton-овский MIDI Retrofit Kit.... Это что же? Аналоговая одноголосая клавиатура "снимает" и передает по MIDI аккорды?так он с вируса звук берет, а sh как клава
но они утрачены
Видимо да, мидируют ихДык... пытался это понять. На стандартном SH101-м MIDI то нетути. Только CV/Trigger. А на вирусе наоборот. А даже если бы на SH и был бы какой-нть Kenton-овский MIDI Retrofit Kit.... Это что же? Аналоговая одноголосая клавиатура "снимает" и передает по MIDI аккорды?
Ну да. "Развлекаюсь" в Псайбиенте, эмбиенте, иногда выстреливает синтвэйф (как выяснилось, благодаря форумчанам), рефами для себя выбрал Мэдиса и Карбончиков, ну не то чтобы прям рефами (поскольку есть еще исполнители, которые очень и очень меня вдохновляют), просто поставил их стилистику для себя на первые места. На по факту ни кому не подражаю, что в голову и в уши лезет, то и выдаю. Для меня, крестьянина, музыка - хобби.Жалко, а сейчас, что-то пишите так для себя?
Да это то известно. Только он же монофонический, одноголосый, больше одного голоса сам не сыграет. И то ладно..... вопрос в том, как егойная клава на MIDI OUT аккорд передаёт?Видимо да, мидируют их
Посмотреть вложение 236828
Хоть я не спец, но почему нет? миди он-офф передает со всех клавиш, к его монофоничности это вообще отношения не имеет же.Да это то известно. Только он же монофонический, одноголосый, больше одного голоса сам не сыграет. И то ладно..... вопрос в том, как егойная клава на MIDI OUT аккорд передаёт?
Ну да. "Развлекаюсь" в Псайбиенте, эмбиенте, иногда выстреливает синтвэйф (как выяснилось, благодаря форумчанам), рефами для себя выбрал Мэдиса и Карбончиков, ну не то чтобы прям рефами (поскольку есть еще исполнители, которые очень и очень меня вдохновляют), просто поставил их стилистику для себя на первые места. На по факту ни кому не подражаю, что в голову и в уши лезет, то и выдаю. Для меня, крестьянина, музыка - хобби.
ПысПыс: Раньше, после металла, во времена известной на станции 106.8 программы Ромчика - Триллер, писал hardcore и иногда захаживал на Казакова 16.
@_MaxiM_, Интересно, но в голове уже вертится более мелодичная версия сия произведения. Киношная тема, на мой взгляд.