Уголок "Электронщика".

Не поверишь, но интро из этого трека у меня стояло в качестве рингтона лет 20 назад )

Я когда слышу про машрумов сразу этот трек вспоминаю)

ps/ Всем отличного выходного)

==
Кому нравится псай, рекомендую послушать этого музыканта, очень интересный саунд)
Промо его старого альбома, крутой уровень владения железом)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alexpen и ISEE

Была такая прикольная штука. Даже под 98 Виндой работала.:)
Приятель вчера поделился радостью приобретения вот такого девайса со смешным названием Donner B1:
236736

• Like
Реакции: UnCleNooBer и Denis12308
@ISEE, по Donner было тестирование- он шумит по сравнению c Behringer. К сожалению, видео найти уже не могу среди огромной кучи рекламных обзоров, но четко помню, что по этой причине его убрал из рассмотрения. Но конечно, без подтверждения ссылкой это лишь слова

• Like
Реакции: ISEE
А я например, вообще с Треша начинал. :) По началу на барабашках сидел, потом на клавиши сел. :) Аля "Корозия". Лобали в московской хате. :) Потом ушли в Дет, а потом и в Дум. :)

Так шо, все мы братья по музыке. ;) Даже с "трансформаторами", если в них присутствует мелодия. ;)

Не много оффтопа, а послушать где-то можно?)
Было несколько кассет, но они утрачены (Леша, основной барабанщик, просрал), к сожалению, были даже с них мп3, они тоже утрачены (тут я облажался, вовремя бакап не сделал и тютю). Но есть катухи с репитиций и "домашних" концертов. Они в большой куче, в большом шкафу в московской хате, среди других катух. Нужно как то доехать, привезти живой бабинник и слушать, мы их олени не подписывали. :) Нам лето то было по 14-15. :) Один ветер в головах. :)

• Like
Реакции: _MaxiM_
Я когда слышу про машрумов сразу этот трек вспоминаю)

ps/ Всем отличного выходного)

==
Кому нравится псай, рекомендую послушать этого музыканта, очень интересный саунд)
Промо его старого альбома, крутой уровень владения железом)

Там у него на 04:19 SH-101..... интересно, как это он с него аккорды берёт?:rolleyes:

так он с вируса звук берет, а sh как клава
Дык... пытался это понять. На стандартном SH101-м MIDI то нетути. Только CV/Trigger. А на вирусе наоборот. А даже если бы на SH и был бы какой-нть Kenton-овский MIDI Retrofit Kit.... Это что же? Аналоговая одноголосая клавиатура "снимает" и передает по MIDI аккорды?

Дык... пытался это понять. На стандартном SH101-м MIDI то нетути. Только CV/Trigger. А на вирусе наоборот. А даже если бы на SH и был бы какой-нть Kenton-овский MIDI Retrofit Kit.... Это что же? Аналоговая одноголосая клавиатура "снимает" и передает по MIDI аккорды?
Видимо да, мидируют их
236828

Жалко, а сейчас, что-то пишите так для себя?
Ну да. "Развлекаюсь" в Псайбиенте, эмбиенте, иногда выстреливает синтвэйф (как выяснилось, благодаря форумчанам), рефами для себя выбрал Мэдиса и Карбончиков, ну не то чтобы прям рефами (поскольку есть еще исполнители, которые очень и очень меня вдохновляют), просто поставил их стилистику для себя на первые места. :) На по факту ни кому не подражаю, что в голову и в уши лезет, то и выдаю. :) Для меня, крестьянина, музыка - хобби. :)

ПысПыс: Раньше, после металла, во времена известной на станции 106.8 программы Ромчика - Триллер, писал hardcore и иногда захаживал на Казакова 16. :)

• Like
Реакции: Denis12308 и _MaxiM_
Да это то известно. Только он же монофонический, одноголосый, больше одного голоса сам не сыграет. И то ладно..... вопрос в том, как егойная клава на MIDI OUT аккорд передаёт?
Хоть я не спец, но почему нет? миди он-офф передает со всех клавиш, к его монофоничности это вообще отношения не имеет же.

Ну да. "Развлекаюсь" в Псайбиенте, эмбиенте, иногда выстреливает синтвэйф (как выяснилось, благодаря форумчанам), рефами для себя выбрал Мэдиса и Карбончиков, ну не то чтобы прям рефами (поскольку есть еще исполнители, которые очень и очень меня вдохновляют), просто поставил их стилистику для себя на первые места. :) На по факту ни кому не подражаю, что в голову и в уши лезет, то и выдаю. :) Для меня, крестьянина, музыка - хобби. :)

ПысПыс: Раньше, после металла, во времена известной на станции 106.8 программы Ромчика - Триллер, писал hardcore и иногда захаживал на Казакова 16. :)

Для меня тоже это как хобби) Но я после долгих метаний тоже себя в эмбиенте нашел, правда в дарке по типу desiderii marginis или raison d'etre с уклоном в нойз, но сейчас решил не много смешать стили, на первый план выводить тяжелый риз бас и добавлять ударные, пока выходит что-то путное редкое)

Вот мой самый удачный эксперимент) не сочтите за пиар и оффтопик, музыка электронная, эмбиент + бас как в ДнБ :D )

А из нового услышал вот этого музыканта, вот в таком ключе хочу двигаться)

• Like
Реакции: Denis12308 и UnCleNooBer
@_MaxiM_, Интересно, но в голове уже вертится более мелодичная версия сия произведения. :) Киношная тема, на мой взгляд.

• Like
Реакции: _MaxiM_
@_MaxiM_, Интересно, но в голове уже вертится более мелодичная версия сия произведения. :) Киношная тема, на мой взгляд.

Спасибо) Мне кстати иногда говорят, что моя музыка подошла бы для какого-то фильма ужасов, а я бы с удовольствием такое написал) только как туда попасть это загадка для меня :rolleyes:

Кстати раз уж о кино)

и полный трек

• Like
Реакции: Coy

Сейчас просматривают