@vromber,
По духу чем-то напомнило вот эту компиляшку...До сих пор её люблю..Именую сие умным хардкором
@vromber,
Вообще сия компила - довольно странное явление..Там есть и вполне себе хардкор, а есть что-то и неоднозначное...
К примеру:
А это мои самые любимые с этой компилы
Вы любили, а я и сейчас люблю и для меня - это именно тот самый повод.Помнится тоже в середине 90-х любил всякие рэйв массакры заслушать ) Но это ж не повод сюда их постить )
Ваще хит танцпола....
Да я вообще любитель всякой "шняги"....В наших деревнях тож такое чудо есть ) Кому интересно ищите в ютубе грязного рамиреса с треком токсин ) Сам я сюда это постить не буду ))
Эт почему??? Рэйв массакр был достаточно козырный лейбл и хардкорчик там был достаточно приличный, хотя больше было уклона в сторону габбера.Помнится тоже в середине 90-х любил всякие рэйв массакры заслушать ) Но это ж не повод сюда их постить )
Возможно и так. История повторяется, уже и эйсид опять вовсю играют на мейнстрим сценах и хардкор снова мелькает периодическиЭт почему??? Рэйв массакр был достаточно козырный лейбл и хардкорчик там был достаточно приличный, хотя больше было уклона в сторону габбера.
На самом деле хардкор никуда не уходил, а продолжал развиваться и обретать очень интересные формы..Хардкор должен вернуться
местами по звучанию они больше синтпоп или синтвейв, чем профильные проекты
вообще интересно, что куча людей пытаются подобный остинатный бас в синтвейве на синтезаторах или VST,
а тут судя по видео акустический бас для усиления идет - на 3-00 видно, что басист играет 1 ноту, а бас идет восьвушками.
Кажется, все-таки есть и акустика и синтезатор на басу
@ISEE, вот еще как образец смотрю, тоже синтвейв, ретровейв, как мне кажется - жирный подклад синтезатора + плюс прямой бит мягкий
ну и собственно, классика жанра в голове параллельно