Воу-воу, френдлифаер )) Похоже, намек посмотреть на себя в зеркало был не понят ))Токсичность в данный момент исходит от вас.
Воу-воу, френдлифаер )) Похоже, намек посмотреть на себя в зеркало был не понят ))Токсичность в данный момент исходит от вас.
Дык они уже несколько страниц глубоко оскорблены, аж кушать не могут из-за чужих предпочтений. Просто не осознают и проецируют свою токсичность на других. ))
Воу-воу, френдлифаер ))
Вот же глупый этот Том Йорк. Он бы хоть форум наш сначала почитал бы, прежде чем такое задумывать.Там целая история их взаимодействия....Том Йорк хотел пригласить Autechre в совместный тур Kid A, но те отказались от этого...
Вот небольшая цитата из общения с Йорком:
"..they tried to book them as an opening act on their Kid A tour but Autechre didn't think their fanbase would be into them and turned them down. He also said a lot of the beats on that album were heavily inspired by them"
Вам, как самому мудрому, стоит начать с себя, чтобы изменить мир)))))Похоже, намек посмотреть на себя в зеркало был не понят ))
Махадева вне конкуренции на века!Мне ГОА (ныне PSY) всегда нравился и нравится
Прикольный чувак)Махадева вне конкуренции на века!
Ну там и кабала и люди могут летать примерно рядом по уровнюМахадева вне конкуренции на века!
Мне особенно эта (медленная) нравится с молодости) И голос сначала из фильма DUNE (1984) У меня почти все альбомы куплены)Ну там и кабала и люди могут летать примерно рядом по уровню
Как он в таком резонансе работает.Прикольный чувак)
Что-то захотелось добавить классики
Если кто не знает, это вариация на тему Генри Пёрселла Music For The Funeral Of Queen Mary и содержит все 12 тональностей, каждый раз сдвигаясь на кварту
Этот трек играл Jorn van Deynhoven на ASOT 600 в SanPaulo) сет был афигенный@Denis12308, Согласен, clockwork orange идеальна для транса. Прям просится в сэт к Оттавиани )
А были ли от вас попытки что-то донести? ))то уж говорить о понимании того, что пытаются донести другие.
Какое-то двоемыслие получается ))Так что постите, что душе угодно, относящиеся к электронной музыке, на каждый пост в теме всегда найдётся свой слушатель.
Что-то не так, да? Это уже что-то.Какое-то двоемыслие получается ))