Тусовались тут себе люди душевно до нас ) Попросить админов добавить приставку easylistening или experimental not allowed или еще что-то.Да, тут их "три мушкетёра"лайкающие хейтерские посты друг-друга и соревнующиеся между собой, кто более крутую, по их разумению, насмешку выдумает, в такой ханжеской, чванливой манере.. Однако они, в первую очередь, этим показывают лишь собственную творческую, да и человеческую тоже, ограниченность..
А для экспериментала в другие темы можно пойти, куда они не придут например ; )
И я думаю, это абсолютно нормально. Любой прохожий или родственник, например, не залезавший в дебри экспериментальной/экстремальной/странной музыки, скажет точно так же (а кто-то залезал, но не нашел свое или "выыырос")). Можно постебать друг друга, убедить даже в своей правоте.. но и ничего страшного, если кого-то не убедили.@ISEE, Вот с подобного то всё и началось, кто-то воспринял мой пост в свой личный адрес. А я всего лишь написал своё личное мнение и ощущение.
Можно сказать, надо же "отстоять территорию" - Вы оскорбили мой мир, ловите перчатку сэээр !..
Но.. здешние любители мелодичной музыки - люди позитивные, не злобные, .. по-мойму бы просто выдохнуть да разойтись.