Ну ладно! Пусть! Но все-таки?
А что же под "это" - все то, что, ну простите, как-либо назвать, язык не поворачивается, делать то можно?
Для общего развития, чуток произведений от одного из пионеров...
Год 1964-ый
Год 1965-ый
Год 1966-ый
Год 1973-й
Ну и???
Experimental в чистом виде. На деньги фонда Рокфеллера в Колумбийско-Принстонском центре электронной музыки (CPEMC).
Когда? на какой жанр это повлияло? На каких музыкантов?Влияние которое они оказали
К тому, что не Абстракция ни разу! Не очень понял, к чему привели тогдашние исследования и вообще какова их цель была. Но они точно привели к теперешней дискуссии и ссылкам на аргументацию, что именно это и есть "электронная музыка".Не совсем понял, что значит вот это ваше "Ну и??? " ?
Интересная фишка)) Девки наверное страшненькие там вот и просят что свет не включаливсе их выступления происходят в полной темноте и это их фишка
Судя по вашему ответу, вы ни разу не в курсе, кто такой Ильхан Мимароглу...К тому, что не Абстракция ни разу! Не очень понял, к чему привели тогдашние исследования и вообще какова их цель была. Но они точно привели к теперешней дискуссии и ссылкам на аргументацию, что именно это и есть "электронная музыка".
Я такие проекты называю мэйнистрим андеграундом. Т.е. вроде как ребята радикальные, непопсовые, но их диски и винилы можно встретить в любом музыкальном магазине, их клипы крутят на mtv, а материалы о них регулярно выходят в музыкальных журналах. Во всяком случае, так было в 90-х и нулевых.Справедливости ради называть Autechre андеграундом, в корне неверно...
Всех их выступления происходят при полном аншлаге..Влияние которое они оказали как на развитие электронной сцены, так и на целый ряд известнейших мейнстримовых музыкантов - огромно...
Хе-х! Дык кто ж мешает Вам поделиться здесь? Провести, так сказать, культурно-просветительское мероприятие. Рассказать о такой выдающейся личности. Хотя бы вкратце. Бо примеров, то вон уже сколько накидали, а про автора "пацаны то ничего и не знают".Судя по вашему ответу, вы ни разу не в курсе, кто такой Ильхан Мимароглу...
не вам лично а про примеры "андеграунда" вокруг которого образовалась такая дискуссия)Я такие проекты называю мэйнистрим андеграундом
А зачем мне поддерживать ваше чванство и ваши упражнения в софистике? Вы вроде не маленький мальчик не умеющий пользоваться поиском, но судя по вашим ответам - вам это точно не нужно....Засим добавляю Вас в игнор.Хе-х! Дык кто ж мешает Вам поделиться здесь? Провести, так сказать, культурно-просветительское мероприятие. Рассказать о такой выдающейся личности. Хотя бы вкратце. Бо примеров, то вон уже сколько накидали, а про автора "пацаны то ничего и не знают".
Готовы? Или масштаб форума не подходит?
Да всё уже давно найдено! Потому и интерес к такого типа "музыке" потерян. В следующий раз не перебарщивайте публично с примерами! Поддержки, пока сам передвигаюсь, никакой не требуется.А зачем мне поддерживать ваше чванство и ваши упражнения в софистике? Вы вроде не маленький мальчик не умеющий пользоваться поиском, но судя по вашим ответам, вам это точно не нужно....Засим добавляю Вас в игнор.
Для простых парней, простая, но зато какая электронная, музыка и лёгкий намёк на указание "не абстрактной" цели пешего похода
затрудняюсь интерпретировать за кого выдавал себя и где яВот! Действительно, интересная электронная музыка вкупе с аниматроникой. Подозревал, что на самом деле Вы не тот, за кого себя выдаёте. По наивности подумал, что уже там. В игноре.......
А давайте.@vromber, Может еще раз вспомним, что именно было написано, а потом начнём выяснять кто псих?
А ещё давайте посмотрим, чьи посты вы потом лайкали.Вот мне всегда было интересно, а что под "это" (ну простите, музыкой назвать, язык не поворачивается) можно делать? Какие чувство "оно" должно поднимать в душе? Я вот могу только представить себя в психушке с диагнозом - шизофрения.
не вам лично а про примеры "андеграунда" вокруг которого образовалась такая дискуссия)
Да, тут их "три мушкетёра"лайкающие хейтерские посты друг-друга и соревнующиеся между собой, кто более крутую, по их разумению, насмешку выдумает, в такой ханжеской, чванливой манере.. Однако они, в первую очередь, этим показывают лишь собственную творческую, да и человеческую тоже, ограниченность..А ещё давайте посмотрим, чьи посты вы потом лайкали.
Это был ответ на пост другого форумчанина. Точно помню и вижу. Так что не воспринимайте, пожалуйста, в свой адрес.затрудняюсь интерпретировать за кого выдавал себя и где я
про игнор тоже не совсем понимаю про что речь
вызываю пояснительную бригаду в студию
Легко и непринуждённо.Вот был соблазн, но намеренно не стал приплетать сюда живопись (изображения, геометрию и проч.), потому что там полно различных видов и направлений абстракции (кубизм, супрематизм и т.д.) непонятно как экстраполируемых на музыку.