Почему же...Я могу поделиться...Для меня прослушивание данного вида музыки сродни Дзадзэн (медитативная практика, являющаяся основополагающей в буддизме дзэн) ..Проще говоря, данная музыка побуждает меня пристально следить за всеми звуковыми событиями происходящими в её рамках, что неизбежно приводит к погружению в атмосферу произведения и как в практике Дзадзен, возникают глубокие понимания определённых феноменов....То бишь, для меня подобная музыка по своей сути не развлекательная, но способная доставлять созерцательное удовольствие....Именно по этому данная музыка и именуется интеллектуальной...Но, это только моё субъективное восприятие....А и ещё я понял, гуглить и читать "Википедии" научились все, а вот объяснить своими словами собственные ощущения от прослушивания "экспериментальной" музыки и что она помогает делать в жизни, как то не получается, ну да ладно, видно тоже, эксперименты.
а вот объяснить своими словами собственные ощущения от прослушивания "экспериментальной" музыки и что она помогает делать в жизни
Гражданин спросил за термины, я ему ответил. Что не так?А и ещё я понял, гуглить и читать "Википедии" научились все
Вы, наверно, и в консерваторию приходите с тем же вопросом. Они ведь там тоже, в основном, играют всякое непонятное. А могли бы сбацать тили-тили, трали-вали, два притопа - три прихлопа, и все "нормальные" люди были бы довольны.а вот объяснить своими словами собственные ощущения от прослушивания "экспериментальной" музыки и что она помогает делать в жизни, как то не получается
А какие осчусчения у вас вызывает дэдмаус и то что выше? Хотя стойте, знать об этом не хочу В отличии от вас я вполне норм к этому отношусь. Какая-то непонятная агрессивность подростковаяа вот объяснить своими словами собственные ощущения от прослушивания "экспериментальной" музыки и что она помогает делать в жизни, как то не получается, ну да ладно, видно тоже, эксперименты.
У меня?Какая-то непонятная агрессивность подростковая
ну да. Вы же начали причислять всех подряд к шиз, по муз вкусам, так сказать.У меня?
Вечерне-пятничная электронная молотьба. Аккурат перед сном. Чтоб выкинуть из головы всё, что за день накипело, и всю оставшуюся прыть, и просто рухнуть спать.
Говоря музыкальным же языком: Какой-то нестрояк тут получаецца! Ссылки, то на последние десятилетия , то на вторую половину, то на последнюю треть XX века, то на 1970-е годы.Электро́нная му́зыка (нем. elektronische Musik, англ. electronic music) — музыка, созданная с использованием электромузыкальных инструментов и электронных технологий (с последних десятилетий XX века — компьютерных технологий). Как специфическое направление в мире музыки электронная музыка оформилась во второй половине XX века и к началу XXI века широко распространилась в академической и массовой культуре.
Электронная музыка оперирует звуками, которые способны издавать электронные и электромеханические музыкальные инструменты, а также звуками, возникающими при помощи электрических / электронных устройств и различного рода преобразователей (магнитофоны, генераторы, компьютерные звуковые карты, звукосниматели и тому подобные), которые в строгом смысле не являются музыкальными инструментами.
До последней трети XX века электронная музыка ассоциировалась, главным образом, с экспериментами (как в СССР, так и за рубежом) в академической музыке, но это положение дел изменилось с налаживанием серийного производства синтезаторов звука в 1970-е годы. Синтезаторы благодаря своей умеренной стоимости стали доступны широкой публике. Это изменило образ популярной музыки — синтезаторы стали использовать многие джазовые, рок- и поп-музыканты. В начале XXI века электронная музыка включает в себя широкий спектр стилей и жанров — от единичных экспериментов авангардистов до широко тиражируемой прикладной музыки.
даблфейспалм ))Autechre - это то, что называется NOISE.
Единственный нонсенс тут - это то, что вы написали. ))Можно, наверное, послушать парочку, другую таких вещей чисто для общего развития, но слушать целый альбом, или много такого музыкального контента, а тем более плотно сидеть на нём, или только на нём, это нонсенс!
Уве Шмидт конечно красавец, но что касается EBM, мне всё же ближе его отцы и именно ранний их период
Диагноз налицо!он туеву хучу псевдонимов поменял на фоне смены музыкальных проектов
Да пожалуйста, пожалуйста..... только аргументировать не забывайте изреченные "постулаты".даблфейспалм ))
Единственный нонсенс тут - это то, что вы написали. ))
Тут наши полномочия всё ))только аргументировать не забывайте изреченные "постулаты".
.Тут наши полномочия всё ))
Если что-то не налазит на вашу голову - упражняйтесь в нонсенсах и их аргументации сами ))
а на чем надо образовываться?Вот они, образованные на полотнах булькающей болотной трясины с призвуками шипящего чайника и лязга кастрюль с гвоздями )))
Душевная такая музыка, простихоспади )))
в контексте треда, возможно, на шаблонной нямке с майонезиком и суперпилами, главное, чтоб за душу брало ))а на чем надо образовываться?
Дак а вы создайте свой, новый.. без супер пил, без всего шаблонного..Уголок электронщика - R.I.P.
"'это всё правда, я те зуб даю, бля буду" (с) Oxxxymiron - Детектор ЛжиК нему обычно добавляют "Да Я тебе говорю....". Ну чтобы сомнений не оставалось.
Дык у них есть.Дак а вы создайте свой, новый.. без супер пил, без всего шаблонного..
Узнаю почерк мастера, здравствуйте!)))Вот они, образованные на полотнах булькающей болотной трясины с призвуками шипящего чайника и лязга кастрюль с гвоздями )))
Душевная такая музыка, простихоспади )))
Я не против шаблонов и суперпил, просто показалось, что "уголок электронщика" звучит гордо и всеобъемлюще. ))Дак а вы создайте свой, новый.. без супер пил, без всего шаблонного..