Уголок "Электронщика". (2 онлайн)

Я вот могу только представить себя в психушке с диагнозом - шизофрения. :Dle46:
Шизофрения это не смешно, очень мягко говоря. Моя мама страдает этим недугом. Ни ей самой, ни нам(её родным и близким) не смешно, а страшно и тяжело. Вы даже представить не можете что такое дурка, тем кто туда периодически заезжает, не до музыки.

• Like
Реакции: electrical
прекрасное название для темы куда можно выкладывать подобный «контент», можно еще под видео прикреплять рекомендации и советы с перечнем препаратов которые позволят узкое мышление преобразовать в широкое и помогут решить проблемы с восприятием
Можете с подобными тезисами ещё зайти в раздел рок-музыки. Там, наверняка, тоже оценят.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: electrical и Zit
интересный инструмент и набор звуков в тему дискуссии выше

• Like
Реакции: ISEE
@Denis12308, @UnCleNooBer, @zga,
@vromber,
Да, нееее...Коли уже перешли почти на личности(откровенное оскорбление чужих вкусов)...
Нужно просто было просто тему правильно назвать "Уголок тупого быдло-трансера" с единственным правилом - "Вход образованным, запрещён!". Уухахах..:Dle94:

• Like
Реакции: 901
Если вы одну электронику считаете музыкой, а другую нет, то вам определенно пора в психушку.
А вот.... можно отсюда поконкретнее пролить свет? А что есть "электроника"? А то, вот так вот, пишешь-пишешь, а потом, к-а-а-к БАЦ! - вторая смена! Даже и не знал, что, оказывается, писал все это время какую-то электронику. При жизни то, оно тоже так бывает. Жил себе ортодоксальным христианином, а потом, к-а-а-к БАЦ! Оказывается: "Батенька! Да Вы, поглядеть, баптист!".

• Haha
Реакции: UnCleNooBer
Коли уже перешли почти на личности
Пока что только меня одного в психушку посылают. :Dle67:
[automerge]1693654440[/automerge]
Уважаемые модеры! Поменяйте пожалуйста, название этой темы на "Уголок тупого быдло-трансера" ..))))))
Ну это уж точно не Вам решать судьбу темы. :)

А вот.... можно отсюда поконкретнее пролить свет? А что есть "электроника"? А то, вот так вот, пишешь-пишешь, а потом, к-а-а-к БАЦ! - вторая смена! Даже и не знал, что, оказывается, писал все это время какую-то электронику.
Так гугл в помощь.
Надеюсь, проливать свет на то, что такое "гугл", не придётся.

• Like
Реакции: 901 и Zit
А это никогда не обсуждалось и не будет обсуждаться
Тогда сперва Вам нужно признать, что вкусы в электронной музыке у разных людей могут быть очень разными, как и сами люди..,И как минимум научиться признавать существование отличных от Ваших, музыкальных вкусов, без оскорбительного к ним отношения...А иначе, всё иначе))))

Тогда сперва Вам нужно признать, что вкусы в электронной музыке у разных людей, могут быть очень разными, как и сами люди..,И как минимум научиться признавать наличные отличных от Ваших, вкусов, без оскорбительного к ним отношения...А иначе, всё иначе))))
В таком случае, исходя из Вашей же философии, Вы также оскорбляете чувство веры других. И прошу заметить, я на личности не переходил, не позволяют мне это делать некоторые обстоятельства воспитания и достаточно разнообразно-богатый опыт моей жизни, как выяснилось, психа. :)

Так гугл в помощь.
Надеюсь, проливать свет на то, что такое "гугл", не придётся.
Э-з-э не-е-е! Так конь не ходит!
А то пришел к врачу, сказал, что именно беспокоит.
А он, такой:
- Минуточку, я погуглю.
- Доктор, так может я сам?
- Э-э-э н-е-ет! Вот самолечением заниматься не надо.

Такшта назвался груздем полезай в кузовок.

• Like
В таком случае, исходя из Вашей же философии, Вы также оскорбляете чувство веры других.
Так это же вы прежде начали выражать оскорбительное отношение к моим вкусам, а не я к вашим...
Я много лет взращиваю в себе способность понимать очень разную музыку и тем, что я в Вашей теме размещаю электронную музыку нарушающую ваши ожидания относительно характера предполагаемого контента, то и тему нужно было обозначить более соответствующим ожиданиям, названием, поскольку ожидаемый Вами контент не обладает исключительным правом на "Звание электронной музыки".

• Like
Реакции: 901
Нмв тот же Autechre сродни альтернативным модным показам, то есть очевидно, что не для повседневной носки, но тренды вполне себе задаёт. Как говорится "не следую, а определяю"

А ведь я всего лишь хотел узнать, какие чувства вызывает "антимузыка" (аричём я её так не называл), чему способствует. Если судить по реакции, ну я даже прям не знаю. :rolleyes:

Нмв тот же Autechre сродни альтернативным модным показам, то есть очевидно, что не для повседневной носки, но тренды вполне себе задаёт. Как говорится "не следую, а определяю"
Всё началось задолго до Autechre, с появления Musique concrète, а Autechre лишь продолжили развитие этой темы..

А ведь я всего лишь хотел узнать, какие чувства вызывает "антимузыка" (аричём я её так не называл), чему способствует. Если судить по реакции, ну я даже прям не знаю. :rolleyes:

Процитирую Вас же:

а что под "это" (ну простите, музыкой назвать, язык не поворачивается) можно делать? Какие чувство "оно" должно поднимать в душе? Я вот могу только представить себя в психушке с диагнозом - шизофрения.

Я считаю это оскорблением моих и не только моих, музыкальных вкусов...

Далее же я привёл вам развёрнутый ответ с несколькими определениями музыки.. Касательно "антимузыки", обратите внимание на кавычки...

А ведь я всего лишь хотел узнать, какие чувства вызывает "антимузыка"
Не нужно вам этого знать, а то один узнал на моей памяти. Был нормальный парень, водку пил, баб кхм кхм кхм (ну вы поняли), гитарой увлекался, при том так здорово у него получалось, прям первый парень на селе был. Потом увлекся вот этой вот "широкой музыкой", словил какие то "чувства", а до кучи еще и Бога словил и все, парня не стало.

ЗЫ Не, не! Он жив здоров, с ним все хорошо. Просто он стал слишком "широким", сейчас летает где то в параллельных мирах, потому что его материя стала на много выше и он понял жизнь!

• Like
Э-з-э не-е-е! Так конь не ходит!
А то пришел к врачу, сказал, что именно беспокоит.
А он, такой:
- Минуточку, я погуглю.
- Доктор, так может я сам?
- Э-э-э н-е-ет! Вот самолечением заниматься не надо.

Такшта назвался груздем полезай в кузовок.

Электро́нная му́зыка (нем. elektronische Musik, англ. electronic music) — музыка, созданная с использованием электромузыкальных инструментов и электронных технологий (с последних десятилетий XX века — компьютерных технологий). Как специфическое направление в мире музыки электронная музыка оформилась во второй половине XX века и к началу XXI века широко распространилась в академической и массовой культуре.

Электронная музыка оперирует звуками, которые способны издавать электронные и электромеханические музыкальные инструменты, а также звуками, возникающими при помощи электрических / электронных устройств и различного рода преобразователей (магнитофоны, генераторы, компьютерные звуковые карты, звукосниматели и тому подобные), которые в строгом смысле не являются музыкальными инструментами.

До последней трети XX века электронная музыка ассоциировалась, главным образом, с экспериментами (как в СССР, так и за рубежом) в академической музыке, но это положение дел изменилось с налаживанием серийного производства синтезаторов звука в 1970-е годы. Синтезаторы благодаря своей умеренной стоимости стали доступны широкой публике. Это изменило образ популярной музыки — синтезаторы стали использовать многие джазовые, рок- и поп-музыканты. В начале XXI века электронная музыка включает в себя широкий спектр стилей и жанров — от единичных экспериментов авангардистов до широко тиражируемой прикладной музыки.

и добавить еще "понятное постите, а непонятное не постите":D
А это никогда не обсуждалось и не будет обсуждаться, хоть женщин без одеяния постите, а все остальное на усмотрение модеров. :)
в этом диалоге все прекрасно, кмк, во всяком случае женщины это прекрасно, понятное тоже :)
Господа, ну полно вам пикироваться, все же большие взрослые дяди, давайте лучше про музыку

Вложения

• 9818.jpg
    9818.jpg
    65,5 KB · Просмотры: 47
  • Haha
Реакции: Zit
А и ещё я понял, гуглить и читать "Википедии" научились все, а вот объяснить своими словами собственные ощущения от прослушивания "экспериментальной" музыки и что она помогает делать в жизни, как то не получается, ну да ладно, видно тоже, эксперименты.

Сейчас просматривают