Mercuriall AmpBox (1 онлайн

• Автор темы Автор темы GPB
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 261179
⚡ Друзья, мы рады представить новый ламповый усилитель SUN-100 в составе Ampbox! ⚡
SUN-100 точно воспроизводит легендарный звук классического Soldano SLO-100 оригинальной версии, выпущенной до современного переиздания. Для достижения бескомпромиссной реалистичности звучания мы использовали нашу новейшую технологию Neural Hybrid Engine v3.1. Она объединяет преимущества SPICE-моделирования реальных электрических схем и вычисления на основе нейросетей в режиме реального времени.
Что нового:
Улучшенные математические модели триодов для максимальной точности звучания.
Уникальный подход к моделированию, учитывающий измерения и особенности каждого каскада ламповой схемы.
Полная эмуляция всех каналов усилителя, включая эксклюзивную FX-петлю, расположенную до тембр-блока — это откроет для вас совершенно новые возможности в формировании тона!
Ampbox c новым SUN-100 уже доступен на нашем сайте:
скачал новую версию ампбокса, все описанные баги остались на месте... очень жаль(

• Wow
  • Like
Реакции: Schecter86 и GPB
скачал новую версию ампбокса, все описанные баги остались на месте... очень жаль(
Мы прямо сейчас работаем над устранением этих багов на некоторых процессорах Apple Silicon. Надеемся что в ближайшей версии эти проблемы будут исправлены.

@marth, @Mercuriall Audio,
Я, конечно, извиняюсь за настойчивость...
Вот такие у меня есть предложения, о которых я уже ранее писал здесь.
1. Сделать в выборе передескретизации режим "авто". Смысл в том, чтоб можно было играть, сводить и записывать с такой передескретизацей, которую позволяют использовать ресурсы ПК, а при рендере она автоматически будет выставляться максимальное значение передескретизации. Таким образом сделано, например, в плагинах от Voxengo. У них есть бесплатные плагины, в которых можно увидеть и услышать :) , как это работает.

2. Лично я готов доплатить деньги в разумных пределах за перенос SS-11X и Spark в AmpBox.
Я предлагаю вам создать опрос на тематических форумах, в ваших группах в соц сетях, на вашем сайте итд.. на этот счёт. Может быть опрос с вариантами пределов сумм, которые пользователи были бы готовы доплатить за эту работу с вашей стороны. Мне лично несколько обидно за эти ваши усилители, которые являются действительно достойными, но из-за неудобства их использования по сравнению с другими усилителями в составе AmpBox'а, лично у меня они стали использоваться гораздо реже. А жаль!
Так же, Я прекрасно понимаю, что могут быть технические сложности в переносе их в AmpBox. Мне сложно представить, каким образом это может быть невозможно. Можно было бы это предположить, но! Но дело в том, что в AmpBox были перенесены более ранние плагины, E530, например. Поэтому очевиден вывод, что технической невозможности это сделать нет.
И да, на сколько я понимаю, 1987X является именно модом и не является полноценной заменой усилителя из Spark'а. Потому это не будут взаимозаменяющие продукты для пользователей.

@marth, @Mercuriall Audio, Я предлагаю вам не торопиться с ответом, обдумать все это хорошо. Просьба потом каким-то образом дайте знать, к чему вы пришли на этот счёт.
Заранее благодарю.

И да, на сколько я понимаю, 1987X является именно модом и не является полноценной заменой усилителя из Spark'а
Там мод включается отдельной кнопочкой, а так плекси как плекси. Но, естественно, 1987 не является заменой 2203

• Like
Реакции: GPB

Сейчас просматривают