Reason 3.0 лучший для музыканта

• Автор темы Автор темы AlexRyg
  • Дата начала Дата начала
Тута что-то про "тупых" ДиДжеев говорили...А как,кстати, того звали, который про эру ризон и переход на новую шину родил ? Скольким людям парень жисть продлил...Я до сих пор, вспоминая,ржу нездорово...
Объединил бы кто подобные шедевры в один трэд--и в мемориз ... :biglaugh:
ЗЫ Вот оно :
dj.zeigen:эх люди люди скоро совсем скоро ризон перевесит все ваши кубики и так далее в 4 версии будет просто харакири  
там будет и полностью миди полностью аудио  
миди интерфейс превосходит все программы  
а по аудио и говорить нечего 72 fx  
ещё 5 синтезаторов  
качество звука переходит на новую шину или проще говоря настала эра ризона  
Пасиба, Цайген !!!

На это сообщение можно не отвечать. Ризон хорошо. Клёво. Модно.
А я вот старый перец. Послушал. И чего то вспомнил Deep Purple.
Не было у них Ризонов и вообще никаких VSTi. А как блин звучали.
Мэйшин Хэд например. Да, звучание нынче не модное. Но классное.
Лишний раз убеждаюсь - звукоизвлечение никакими миди -контроллерами не заменишь... :biglaugh:

пешите хиты ва фруктах. там самый крутой движок круче в дфадцать раз чем у лоджика и рызона вместе взятых :biglaugh:

А походу енергия плесчет... Нет, шоб в хиты, да на том же Ризоне, шоб от стереобазы у всего РММ челюсти до потолка отвисли, и все дружно посыпая головы пеплом, выкинули в песду все свои стереомаки с Тэдээмами... и пошли за легальными копиями Ризона, ибо он есть... :Pray: Ну да меня подзанесло слегонца... Ну так вот, нет же, будем бить себя кулаками в груть, подобосрём полфорума, на котором в первый и последний по ходу раз... Этакое привычнее. Миссионерство, мля... Тут по ходу Ризон не Ризон - был бы предмет... А сам Ризон по ходу и вовсе был не при делах :lol:

Эххх, молодость... членом суда, членом туда...

Да кстати, NEUTRi, не песди,

А рефилы они специально как то внутри себя ресемплируют семплы, чтоб добавить плотности и чёткости(востанавливают ФЧХ по особому алгоритму rNd)
Фсе знают прекрасно, что дело тут не в рефилах этих сраных, а в супер аналоговом алгоритме DrRex, который имитирует ещё старые модели AKAI, и что когда Stylus RMX делали, то тоже думали - будет SAGE конвертер, и Стилус сразу схавает все эти рефилы - а вот х@юшки! Звучит этот Стилус, как кастрюля деревянная, поэтому фсе нормальные диджеи и композиторы сначала все драмсы конвертят в rx2 и загружают в DrRex, вот тогда и получается реальный и правильный аналоговый звук.

Оооооо... :biglaugh:

Sorry, надеюсь никого ничего... :beer:

Не знаю, а как по мне, когда юноши начинают нас лечить, есть одна прекрасная фраза Фаины Раневской: Пионэр, пошёл в жопу.
Есть ещё одна: не учи отца @баться!

Побольше бы таких высокосодержательно-ссарказмо-юмористических топиков!
Что-ж вы поддаётесь на провокации,наверняка как всегда кто-то просто стебётся :)

Соглашусь, топик смешной!!!!! Особенно про
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
Убили бы себя нах об стену с 10метрового разбега, если б узнали, что так их продукт продвигают... [/b]
:lol:

Но хаить можно всё.....Можно и в Фасттрэкере нормально нарулить, были бы мозги. Я к примеру иногда раньше использовал Ризон при сведении, НО никому не говорил про это.... И ничего, люди слушают, говорят, что звучит хорошо!!! А если б сказал, что я использовал Реазон, то наверняка реакция была бы противоположная....

Хорошо пошёл топик под утро с кофейком, спасибо! :tongue:

:lol:
Ну насмешили!!!!!!!!!!!
Если б я был таким известным, и мне бы дали нормально бабла, то я бы хоть чего бы наговорил, даже демо бы сделал......да хоть на Йамахе пи-эс-сэ-ке........:lol:

В очередь, сукины дети, в очередь... (М. Булгаков, "Собачье сердце").

Originally posted by Alex_HS
В очередь, сукины дети, в очередь... (М. Булгаков, \"Собачье сердце\").
Почто тревожеж тень Мастера, богохульнег ?
Это сказал Тёма Зерокул....:gigi:

эх ризон.......:lol: да, новая эра этава ризона уже начинает наступать на сознание не смышлёных звукорежев которые до сих пор работают в таких не серьёзных программах как нуендо, про тулз, пирамикс....а сводящие на железных пультах вообще отстали от жизни....:gigi:

блииииииннннн
как всегда пропустил самое интересное ))))
а вот побскажите кто это писал для Prodigi музыку ?
А то чел пишет что для Prodigi музыку писали в Reason(e)...
)))))))))))

Originally posted by konion
блииииииннннн
как всегда пропустил самое интересное ))))
а вот побскажите кто это писал для Prodigi музыку ?
А то чел пишет что для Prodigi музыку писали в Reason(e)...
)))))))))))
Что за деццкие вопросы ? При чём тут люди ?
Перейдя на новую шину, Ризон сам пишет музыку.
Надо только объяснить ему, какая нужна. А вот это--самое сложное, и не каждому удаётся.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
а какие шины закупает Ризон?
какая у них резина?[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Valash\")</div>
Перейдя на новую шину[/b]
Всё об этой шине знает лишь ДиДжей Цайген--пророк Ризон, коему оный явил всё светоносное могущество свое во славе и силе.
Прочим верующим достаточно знать, что шина--НОВАЯ.

а вот и шина - новая!
attachment.php

А как вычислить частоту этой шины?
Думаю, что по протектору! сколько насечек в протекторе - такая и частота...

А па фсяким там ревайрам оно подключаиццо теперь? Не конфликтует с резиной? А то страшно, если потом резина потеряет своё железное звучание и станет пластмассовой, или ещё хуже, пенопластовой подделкой... Думаю, вся фишка - в особом составе резины и в идеально подобранной под реальный звук форме протектора...

Сейчас просматривают