Reason 3.0 лучший для музыканта

• Автор темы Автор темы AlexRyg
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
ты парниша чуток перегнул палку......
1. если ручки кривые то не поможет ни софт, ни железо....
2. ты хочешь сказать что есть софт способный сделать звук как у Virus, Nord g2/lead3, andromeda, jp-8000, moog voyager, и список можно продолжать ..... ?[/b]

jp-8000 я бы выкинул из списка. парниша :super2:

Я не знаю кто там как но лично я слушаю общую картинку. Если там Вирус или Андромеда - и звучит хорошо, то слушаю - если там ВСТи и звучит хорошо я слушаю тоже. Мне пофиг просто на чём оно сделано. А про дорогое железо - я от своих слов не отказываюсь =) ВСТи и железо имеют светлые и тёмные стороны, как говорится. Так же и Кубейс и Ризон имеют. Я всё это прохавал просто. И меня никто не переубедит. Я много общаюсь с западными музыкантами. так что ИМХО бля

я не буду продолжать спор на эту тему....ты бы викинул, а я бы нет..
я знаю, что у тебя нету ни одного железного синта, и ты вряд ли что то из них крутил....поэтому мнение твоё не в обиду не совсем обьективно, давай поспорим в аське :)

Я рулил такое железо - уже и неупомню... Новейшены рулил, JP 8000, Nord Lead2, Sirius, еще старинные Орбит и ЕМУ. У Рябцева рулил SH 101 роланд с поломаной клавишей - долго и нудно - техно 90х бля, Вирус В. Короче я при своём мнении. :Drinka:

А вообще заходите на сайт reason30.qps.ru =))))))))))
Чувак хороший пиар сделал себе что вы понимаете!

Кто подскажет мне как при работе с Resaon в режиме ReWrite с Sonar 5 разобратся с MIDI каналами.
То есть когда на треке в Sonar выбераеш MIDI каналы Reason он показывает всего 16 каналов, которые самим Reason-ом распределены в зависимости от хронологии создании устройств, и если я набросал в начале пачку эффектов которые заняли 10 MIDI каналов , потом добавил пару Combinator-ов, в составе которых тоже эффекты, то управление по MIDI каналам новыми инструменты добавлеными позже не представляется возможным, так как они ложатся на каналы более 16 и переучтановить принадлежность инструмента к каналу я не нашел. Что делать? Понятно, что можно сначала создавать инструменты потом эффекты, даже можно писать в своем редакторе недоступные по MIDI треки, но редактирование всего сонга получается не удобным.
Кто чего думает?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rogan\")</div>
которые самим Reason-ом распределены в зависимости от хронологии создании устройств[/b]
Я создаю дефолтный проект из 15 NN-XT, поле них уже микшер и всё остальное (Hardware Interface убрать из списка невозможно, хоть в нём и нечем управлять, бред, мля). Теперь, если мне нужен комбинатор или какой-нить синт, я удаляю один NN-XT и вставляю новый дивайс. Он встаёт на место удалённого сэмплера в Сонаровском списке. Вот такой маразм приходится проделывать.

Блин, ну Лоджик с ризоном гараздо удачнее работает, таких маразмов не вытворяет

Сейчас просматривают