Да. благодарю , это всё понятно . но преобразование происходит DA какими кодеками ?PCM 24/192 максимум, 2хTOSLINK, 2xSPDIF.
Да. благодарю , это всё понятно . но преобразование происходит DA какими кодеками ?PCM 24/192 максимум, 2хTOSLINK, 2xSPDIF.
Проприетарный алгоритм зашитый в ПЛИС на 5000тыс ячеек. На аппаратном уровне выполнено по три стереомодулятора на один канал. ШИМ.Да. благодарю , это всё понятно . но преобразование происходит DA какими кодеками ?
Добрый. Если повторится - присылайте, полечим.Беда пришла в мой дом! Voluminos мой сегодня утром не проснулсяТ.е. на вид норм (всё работает, пульт, кнопки, меню и т.п.), а звука нет!!!
На вход подключён один коаксиал. Вход no.5.
На выход: оба XLR на два усилителя, наушники, директ out. Нигде звука нет, тишина.
Менял входа коаксиала с 5 на 6, пытался подать сигнал на аналог - везде полная тишина. Через полчаса, поменял коакс.кабель на отечественный 75Ом, подал на 6 вход - и звук появился, причём как-то плавно, как фейдом вывели за 2 сек.
Вернул как было, пока работает... Что-то похожее уже как-то было с месяц назад, звук не сразу включился, а с задержкой.
Что это было? Реле помирают? Или? Может что можно померять, может какие токи лишние между компом и Voluminos ходят?
специально не мерил, но много всего другого дома работало нормально. В Москве вроде стараются соответствовать нормам.в эти моменты в сети нормальное напряжение?
-- У меня была такая история. Лет 25 назад делал заказной аппарат.звук появился, причём как-то плавно, как фейдом вывели
-- Вы в курсе, что если комп ваш включен в самую обычную розетку,соединить корпуса компа и CSV? Хотя сейчас измерил - копейки какие-то ~3В.
про это мы в курсе ))) и т.к. я часто касаюсь одновременно батареиВы в курсе
происходит обрыв синхронизации spdif, и вместо щелчка CSV делает фейд.Ещё вопрос: иногда, при прикосновении человека к компьютеру (который у меня источник сигнала), на пример к экрану провода USB, проскакивает искра статического электричества. В этот момент звук пропадает и появляется с течении секунды с нарастанием.
Это кто звук прерывает: RME AIO (PCIe) или CSV?
Может отдельным проводом соединить корпуса компа и CSV? Хотя сейчас измерил - копейки какие-то ~3В.