Очень много нюансов, если это делать в аналоге: это хранить уровень, частоту и фазу в пресетах. С соответствующим управлением и прочим.Вроде как обсуждали , ну я точно хотел бы чтобы он там был
Я точно помню - мы такого не планировали.
Очень много нюансов, если это делать в аналоге: это хранить уровень, частоту и фазу в пресетах. С соответствующим управлением и прочим.Вроде как обсуждали , ну я точно хотел бы чтобы он там был
-балансный вход сделать нет проблем, вместо транзисторной байды на входе ставите два балансных pro входа например на ора828Это я только "планировал". @digilab2 посоветовал обратить внимание на Ncross2, но он не балансный, имхо схему надо допиливать.
Такое должно быть хорошо видно на измерениях. Не понимаю, почему трудно выложить графики АЧХ и картинки с импульсами?Условный прибор ...
красит звук,
транзиенты приторможенные.
Пардон, веткой ошибся )Такое должно быть хорошо видно на измерениях. Не понимаю, почему трудно выложить графики АЧХ и картинки с импульсами?
Рынок и вправду помер, а ваш внутренний НИОКР - нетПо нашим ощущениям, и, кмк, не только по нашим, рынок умер...
-внутренний ниокр он только для себяа ваш внутренний НИОКР - нет
Да, мы по инерции сделали аппарат CSC
Есть ) Евгений его прижал домой, и там тихо(тихо ли?) юзает, в комплекте с csv, и без крутилки на проводе, кстати.А нет ли демо экземпляра?
Не прощу..и без крутилки на проводе
Нужно Евгения прижать и CSC у него отжатьЕвгений его прижал домой
Оно и не удивительно, учитывая вес ксб.CSB у вас идёт в обычном корпусе, без рековых "ушей"
Нет, мы потихоньку работаем, новую ревизию ЦАП выпустили, проверяем.Этот проект уже закрыт?
что бы хотелось в CSV mk2:
1. аналоговая регулировка громкости с цифровым управлением (если по BT - то вообще огонь)
2. USB на xmos