Предусилитель/контроллер CSV.

• Автор темы Автор темы mexap
  • Дата начала Дата начала
Вроде как обсуждали , ну я точно хотел бы чтобы он там был :)
Очень много нюансов, если это делать в аналоге: это хранить уровень, частоту и фазу в пресетах. С соответствующим управлением и прочим.
Я точно помню - мы такого не планировали.

• Like
Реакции: Motosummer
Это я только "планировал". @digilab2 посоветовал обратить внимание на Ncross2, но он не балансный, имхо схему надо допиливать.
-балансный вход сделать нет проблем, вместо транзисторной байды на входе ставите два балансных pro входа например на ора828
( 1612,1602) по стандартной схеме, а выход через r-c-rфильтры 27ом 470пф 27ом по схеме impedance balanced всего и делов, как
вариант для маньяков аналогового звука можно на вход поставить трансформаторы тогда и допилка не нужна

Последнее редактирование:
Условный прибор ...
красит звук,
транзиенты приторможенные.
Такое должно быть хорошо видно на измерениях. Не понимаю, почему трудно выложить графики АЧХ и картинки с импульсами?

-- Дауш... :(
На Молайне, где страница пролетала за пару недель,
сейчас нижние сообщения - аж за март прошлого года...

@Long, типа того. Можно тратить и деньги и силы - но смысл?
Да, мы по инерции сделали аппарат CSC, но к нему интереса было близко к зиро... да и основная линейка просела в разы.

• Sad
  • Like
Реакции: wolfire и mitinglas
@mexap, а вот у меня вопрос по делу, а не по регламенту.
Судя по фоткам - CSB у вас идёт в обычном корпусе, без рековых "ушей", а тот же CSV как раз рековый. Хотелось бы иметь возможность использовать их совместно - не думали на эту тему? Или есть рекомендации, а я просто упустил?
Кстати, даже если сейчас всё немножко "замёрзло", не помешало бы добавить CSC в товары вашей группы вконтакте. Мало ли кому захочется. В текущей ситуации было бы даже корректно не указывать цену (типа, под уточнение), но сам факт наличия да с параметрами - очень в плюс был бы.

Что касается CSC - финальной версии пока не было, там корпус нужен 3U, а демо в 2U, ему там жарко. Быть может закажем корпуса, но пока нет в этом уверенности.

• Like
Реакции: Ocean
@mexap, ну... что и когда - это вопрос перспектив. В тумане предполагать, конечно, смысла нет. Я, конечно, смотрю на рынок как покупатель (или "клиент" - если в более общем смысле смотреть), и на мой взгляд он не столько умер, сколько затаился. Первичная паника закончилась, кто что мог схватить - схватил, а дальше все сидят и ждут что произойдёт. Но для штучных производителей - таких как вы - всё выглядит именно как полная остановка. Могу понять.

P. S. Тем не менее уточню. Тут камрад @Dmitry Stepin, намекнул, что типа CSB тяжёлый (я в курсе, но спасибо, КО) - предполагалось, что в рек он будет ставиться на полку? Изначально? Обратный вариант ты подсветил в своём ответе - CSV предполагался с другой мордашкой. Но ещё остался вопрос с цветом. CSV-CSA совмещаются прекрасно, оба белые. А как предполагалось (я помню про текущую ситуацию) решать цветовую гамму CSV-CSB?

@Ocean, про то что рынок затаился: - быть может, но я черпаю данные из разных сфер - мир аудио(и не только аудио) сильно просел во всех секторах, может кроме самых дорогих систем из хайэнда - но там и так были штучные инсталляции.

• Like
Реакции: Long
Это правда: работаем потихоньку.:) Если у вас есть желание, продать этот проект, тогда мы могли бы обсудить это. Mеня интересует только ЦАП, а не целое устройство.

• Like
Реакции: mexap
Погода сейчас очень хорошая, собираюсь насладиться этим. Вечером или завтра соберусь с мыслями и напишу.

• Like
Реакции: mexap
что бы хотелось в CSV mk2:
1. аналоговая регулировка громкости с цифровым управлением (если по BT - то вообще огонь)
2. USB на xmos

предложения:
почему бы не ставить тихие вентиляторы типа Noctua? - тогда можно не раздувать габариты для охлада

Сейчас просматривают