1. Да, в аналоге.
2. Кривыми китайскими драйверами. Кому эти пляски нужны?
Лицензию на фирменный драйвер иксмос мы не окупим никогда.
1. Да, в аналоге.
Имхо: кулерам не место ни на студии, ни дома.почему бы не ставить тихие вентиляторы типа Noctua? - тогда можно не раздувать габариты для охлада
Лицензию на фирменный драйвер иксмос мы не окупим никогда.
На искмос цена приличная, насколько я интересовался. А Аманера кому-то из студийщиков здесь интересна?странно, например Energetik с веги драйвер на аманеру прикупил официально как-то. Думаю его объемы продаж скромны.
Имхо: кулерам не место ни на студии, ни дома.
Пущай их. Мнения своего я не поменяю )
А Аманера кому-то из студийщиков здесь интересна?
У нас по основному профилю разработок много чего проходит, и с активным охлаждением в том числе ) просто каждому применению своё место.Уважаю людей , с принципами , но тема интересная , и может , не такой чёрт страшный как его рисуют ?
Конечно если подойти к делу творчески .
Готов поделится положительным , личным опытом , который изменил в своё время , мои , те-же принципы , что и у вас ......
Хотя конечно , хозяин - барин ....
фух, я думал там уже стоят пропелеры, а посоветовали получше) конечно лучше поставить радиатор побольше, чем шум от вентилятораИмхо: кулерам не место ни на студии, ни дома.
а зачем тогда усилители 0,0001% а потом накнуть шум с пропеллера) хотя может эти не шумятА тут - то есть ......
а зачем тогда усилители 0,0001% а потом накнуть шум с пропеллера) хотя может эти не шумят
Для эффективного использования потока надо делать каналы, а это значит всегда активное охлаждение. Дуть на стандартные радиаторы стандартным кулером не вариант. )Так в том и талант , чтобы ветер дул , а шума не было .....
для меня этот минус больше чем шум, поэтому щели охлаждения в корпусе та же историяВторой минус - пыль
Активное охлаждение = больше пыли.для меня этот минус больше чем шум, поэтому щели охлаждения в корпусе та же история
Благодарю , странно не вижу в этой ветке вашего отзыва@crutifixus, я использую. Именно так. Работает уже 17-й месяц.
Перед покупкой сравнивал подробно, с разными известными цапами. Писал подробно в этой ветке.
Норм всё, тему звучания цап для себя закрыл.
Оснавная фишка CSV - в точнейшем регуляторе громкости. Это очень важно для наших дел.
Нашёл . только в июне 22 )@crutifixus, точно! Тогда была общая ветка про КлирСаунд усилители. Весной 22-го многие тестировали сам ЦАП, а через год был готов CSV. Мой отзыв в июне 23-го.
PCM 24/192 максимум, 2хTOSLINK, 2xSPDIF.Подскажите все же по устройству, какие кодеки стоят ? По остальному я думаю там все в порядке , отзывов крайне мало ,