Предусилитель/контроллер CSV.

• Автор темы Автор темы mexap
  • Дата начала Дата начала
странно, например Energetik с веги драйвер на аманеру прикупил официально как-то. Думаю его объемы продаж скромны.
На искмос цена приличная, насколько я интересовался. А Аманера кому-то из студийщиков здесь интересна?

так там функционала фактически никакого не нужно

Имхо: кулерам не место ни на студии, ни дома.

А тут - то есть ......:)

235104

235105

• Like
Реакции: wolfire
Уважаю людей , с принципами , но тема интересная , и может , не такой чёрт страшный как его рисуют ?
Конечно если подойти к делу творчески .
Готов поделится положительным , личным опытом , который изменил в своё время , мои , те-же принципы , что и у вас ......
Хотя конечно , хозяин - барин ....

• Like
Реакции: wolfire
А Аманера кому-то из студийщиков здесь интересна?

Ну как я понимаю - у вас встроен Цап, а не аудиоитерфейс с туда-сюда каналами, ацп и задержками. Аманеро - их и китайских полно, а там про драйвер никто и не парится. Он подходит (случайно вроде-как). У самой аманерки и гены есть, но можно и внешне тактовать (есть прошивка).

Но это я так - для общего развития в общем. Может у вас задачи чуть другие.

Уважаю людей , с принципами , но тема интересная , и может , не такой чёрт страшный как его рисуют ?
Конечно если подойти к делу творчески .
Готов поделится положительным , личным опытом , который изменил в своё время , мои , те-же принципы , что и у вас ......
Хотя конечно , хозяин - барин ....
У нас по основному профилю разработок много чего проходит, и с активным охлаждением в том числе ) просто каждому применению своё место.

• Like
Реакции: коб
Так в том и талант , чтобы ветер дул , а шума не было .....
Для эффективного использования потока надо делать каналы, а это значит всегда активное охлаждение. Дуть на стандартные радиаторы стандартным кулером не вариант. )
Второй минус - пыль и регулярная профилактика от неё, фильтры чистить итд итп, вентиляторы менять/смазывать.
Если в помещении курят или есть иные выделения - третий жирный минус - все платы будут в этой ерунде, что рано или поздно кончится плачевно.

• Like
Реакции: Ocean
для меня этот минус больше чем шум, поэтому щели охлаждения в корпусе та же история
Активное охлаждение = больше пыли.
А щели можно сделать так, что пролетать насквозь будет, а в самом корпусе несильно осядет.

• Like
Реакции: коб
Да много чего там можно сделать интересного . Можно например , тоннель с рёбрами и кулером , и пыли на платах будет =0 . Можно контролер , на управление , и так далее ....

Хочется купить CSV, но не нашел, куда писать и как заказывать.
Дайте наводку, пожалуйста.
[automerge]1700145201[/automerge]
Хочется купить CSV, но не нашел, куда писать и как заказывать.
Дайте наводку, пожалуйста.

Ребята, приветствую, отпишите пожалуйста кто использует устройство выход из звуковой по цифре в csv далее в мониторы.
Какой "характер звука" у цапа? Можно ли с чем-то сравнить из устройств на рынке ?
Сейчас хочу заменить свой Dangerous d-box , который выполняет функцию csv ( из звуковой prism orpheus по spdif в dangerous, далее в мониторы)

@crutifixus, я использую. Именно так. Работает уже 17-й месяц.
Перед покупкой сравнивал подробно, с разными известными цапами. Писал подробно в этой ветке.
Норм всё, тему звучания цап для себя закрыл.
Оснавная фишка CSV - в точнейшем регуляторе громкости. Это очень важно для наших дел.

@crutifixus, я использую. Именно так. Работает уже 17-й месяц.
Перед покупкой сравнивал подробно, с разными известными цапами. Писал подробно в этой ветке.
Норм всё, тему звучания цап для себя закрыл.
Оснавная фишка CSV - в точнейшем регуляторе громкости. Это очень важно для наших дел.
Благодарю , странно не вижу в этой ветке вашего отзыва

@crutifixus, точно! Тогда была общая ветка про КлирСаунд усилители. Весной 22-го многие тестировали сам ЦАП, а через год был готов CSV. Мой отзыв в июне 23-го.
Нашёл . только в июне 22 )
@mexap
Подскажите пожалуйста ,может планируется апгрейд устройства в частности цапа ? хочу заказать попробовать прибор , но если намечается апгрейд , то подождал бы .

Сейчас просматривают