Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM) (4 онлайн)

Что за кастом? Гибсон что ли? Так то ничего не менял)
Гибсон. Пон, перепутал. Наверное, когда ты давно на форуме упоминал, что имеется кастом, я как раз на авито белый смотрел, а потом купил вообще другое, но ассоциация осталась )

Уехал на юг, минимальный мониторинг, Fluid. Ничего не обработано, но тихо если все четко слышно.
Сначала год были тут Fostex 6301, но сводить нельзя на них.
Попробовал хм ... для интереса Jetbalance jb381, но даже с внешним усилом ничо не слышно, резрешение нулевое.

Вложения

• My Studio 25.jpg
    My Studio 25.jpg
    122,5 KB · Просмотры: 117
Уехал на юг, минимальный мониторинг, Fluid. Ничего не обработано, но тихо если все четко слышно.
Сначала год были тут Fostex 6301, но сводить нельзя на них.
Попробовал хм ... для интереса Jetbalance jb381, но даже с внешним усилом ничо не слышно, резрешение нулевое.
Чур меня, Синкпад :<>
Тоже корпоративный ?))

Бабка, которая летнюю кухню сдала, просто заядлая меломанка. У нее за сараем целая горка таких подставок. Это еще те самые, с тех времен, не то, что нынешняя пластиковая ерунда))

• Haha
Реакции: Catcher Sounds
Поломанные чтоле? ) У меня одновременно стояли и флюиды и джеты обоих моделей, 362 и 381, нормально там всё, не хуже флюидов уж точно

• Like
Реакции: prch

Сейчас просматривают