Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM)

один и тот же, только собранные в риге и славном городе запорожье
Ну, сравните. (Весна 310 (она же "Днепр", она же "ИЖ") без суффикса "-С" не встречается)

1_1_18815044.jpg
135648397_2_1000x700_prodaetsya-kassetnyy-magnitofon-vesna-310-s-1-fotografii.jpg

@Stapleton, обожымой, ну давайте еще принципиальные схемы сюда притащим. Одинаковое оно.
[DOUBLEPOST=1426163781,1426163644][/DOUBLEPOST]@Ivan_k26, ты не поверишь, но радио в последнем есть. Все через жеппу, я ж говорю

RIGA310 cобрана рижским заводом RRR (RIgas Radiotrhnikas Rupnica) по русски аббревиатура Рижский Радиотехнический Завод. Но при союзе конечно их продавали по союзу ибо там все написано русском. Я не думаю что тут уместно китайская схема где в Запорожье делали по лицензии нашей этот аппарат. В России своих заводов по этому направлению хватало.

Весна 310
http://rw6ase.narod.ru/000/mg/wesna_m310.html

Riga 310
http://www.radiopagajiba.lv/RRR/ML/riga310.htm

это колбасы но разница есть...Тогда все машины можно называть меринами потому как 4 колеса)

пилять. в весне есть УКВ диапазон. но нет шкалы настройки, ггг

Нет. Ты помнишь, что такое трехпрограммная радиоточка?

@Ivan_k26, если не сложно, мне в личку. А то до меня не допёрло.
Я разбирал эту шнягу 100500 раз (два экземпляра - свой и своей тогда будущей жены), но ничего похожего на радио внутри не видел.
конструкция, конечно, хлипкая, но мне прослужил долго. Последние пару лет использовался для сохранения/загрузки фанер в железный секвенсор (алесис ммт-8)

да потому что там стойки разные по высоте))))) Сам в шоке) Кстати, мне не нравятся псайки по звуку, серединка верхняя шибко яркая, миксы получаются тусклые( четвертый месяц привыкнуть не могу, по этому принес свои трусы восьмерки из дома. Теперь как парень:)

@Arlekin, братец.. дам один совет... Убери этот маршрутизатор от рабочего компа для музицирования и провод с интернетом по дальше...
Получишь ОГРОМЕННЫЙ бонус к времени заниматься любимым хобби и не будешь понапрасну тратить время в сети.
Рабочий "уголок" зачет!!!!

• Like
Реакции: Urfin Juice и Arlekin
И от головы подальше. Без шуток.
И средневековье из мозгов убери тоже. Без шуток.
Как я люблю вот такие советы от людей, максимально далёких от минимального понимания элементарной физики.
Внешне у нас вроде бы прогресс, а в мозгах у народа средневековье. "Битва экстрасенсов" по телеку, которая бьёт рекорды по просмотрам, тому прямое доказательство.

P.S. для тех, кто не понял: мощность антенны того же мобильника (который у вас возле уха) и несчастного вайфая отличается во многие разы. Просто поинтересуйтесь у гугла.
Да даже гугла не нужно: просто подумайте, что вайфаю максимум на 100 метров нужно сигнал дать, а ваш любимый мобильник обязан добить до БС (базовой станции), которая находится не всегда близко.

@Stapleton, "В 2011 году были опубликованы результаты эксперимента по изучению влияния Wi-Fi на качество спермы, в ходе которого было установлено снижение подвижности сперматозоидов на 20 % и увеличение повреждений их ДНК в 2,5 раза при четырёхчасовой экспозиции эякулята около ноутбука с включённым Wi-Fi"

Так что в какой-то мере совет Николая Полякова можно посчитать полезным :D:D Он же не уточнил, какую именно голову имел ввиду)))

@Arlekin, Протеус 1 сам по себе звучит не особо впечатляюще, а уж на фоне Стэйдж 2 выглядит так совсем странно.

А под мониторами что за материал? Резина, поролон.....?

Сейчас просматривают