Зачем в вокалке мониторы?а количество и беспорядок проводов соперничает с перекрестком улиц небольшого индийского города)вот так мое второе рабочее место выглядит теперь.
как оказалось сегодня совершенно не зря... эти кхм-кхм "пефффцы" просто не умеют петь в наушниках - мычат и все.а зачем в вокалке мониторы?
Нинада в колонки Одно ухо освободить, звук с этого наушника убрать, и все дела Тот же эффекткак оказалось сегодня совершенно не зря... эти кхм-кхм "пефффцы" просто не умеют петь в наушниках - мычат и все.
у тут включил тихонько минусок в колонки в вокальной и алга - уже веселее получается)))
"Олимп" восхитителен. Я помню его.
Да шожы я, бобинник от кассетника не отличу? 0_o я про тот, что рядом с креслом, модельку не узнаю в гриме...Это бобинник а не кассетник
Да шожы я, бобинник от кассетника не отличу? 0_o я про тот, что рядом с креслом, модельку не узнаю в гриме...
Да)Pink Floyd-Delicate Sound of Thunder. Ага?
Да не тот, что в рэке, а тот, который на двух верёвках подвешен на панельке звукопоглощающей.Хотя да, там есть кассетник на фото, только он в темноте в рэке
Да не тот, что в рэке, а тот, который на двух верёвках подвешен на панельке звукопоглощающей.
@Floyd прикольный стол Как модель называется?
Ну точно, я и подумал на Весну 310. Нечеловечески кривой аппарат был, просто фантастическиЭто RIGA-310
это ж кардинально разные аппараты.я и подумал на Весну 310
один и тот же, только собранные в риге и славном городе запорожьеэто ж кардинально разные аппараты
Кстати! А это же идея! У меня дома Ритмов - 303 аж целых три штуки! Надо будет из одного себе соорудить такой шит-контроль. Всё равно из трёх для коллекции планируется собрать только один, электроника всяко останется и корпус. А запитать можно от компутерного БП, правда там питание по-моему 9В, поэтому нужно будет ток ограничить. Блиин! Идея классная!Это RIGA-310 ......шит-контроль у меня. Магнитофон не на верёвках а на алюминиевых скобках))) Нет, кассету там не послушаешь ибо весь механизм выбран и оставлен усил только что-бы динамики озвучивать. Кстати очень хороший шитконтроль и именно кассетники-колбаски Я их в 90-тые в рижских студиях подсмАтрел.