akaabd, да я,вроде как,то же завязывал.Думал-все.Но начальство сказало--выходи,зряплату добавим...В общем,повелся...
Ну в таких заведениях обычно с этим проблем нет. "Синих" охрана отпроваживает. Шансон там вообще - табу. Основная часть программы - это "фирмА" в стилистике примерно от Jamiroquai до Roxette, разбавляемая немного танцевальным "совком" от Браво до А-Студио.с меня хватит дикарей и пьяниц,свой шансон отпел давно.
Чего не скажешь о заведении,где я тружусь))).Ну в таких заведениях обычно с этим проблем нет. "Синих" охрана отпроваживает. Шансон там вообще - табу. Основная часть программы - это "фирмА" в стилистике примерно от Jamiroquai до Roxette, разбавляемая немного танцевальным "совком" от Браво до А-Студио.
Шансон там вообще - табу
Ну в таких и не грех поработать,а я повидал многое,и битьё посуды и перестрелки, вобщем то что фильмы про Дикий Запад показывают эт я живьём видел.Ну в таких заведениях обычно с этим проблем нет. "Синих" охрана отпроваживает. Шансон там вообще - табу. Основная часть программы - это "фирмА" в стилистике примерно от Jamiroquai до Roxette, разбавляемая немного танцевальным "совком" от Браво до А-Студио.
А что, "бистибя" и т.п. в джазовой или фанковой интерпретации засияет возвышенностью и даст посетителю пищу для роста?Так нет же, всё к оригиналу стремятся.
Сергей было время и дома в студии работал и вечером в кабаке,а чо делать жена с детьми,кушать то надо,на госработе копейки платят на что хватит,квартплата сколько щас..,потихоньку фирму для студии купишь и клиентов потянешь, дошло до абсурда в кабаке начали под плюс петь,для домашних студий лафа,штампуй плюсы.Но начальство сказало--выходи,зряплату добавим...В общем,повелся...
Это точно.Знаю одну такую фею у нас.в кабаке начали под плюс петь
.В провинции далеко не так все радужно.
Да любой в принципе, Лепс с Михайловым - туда же. За блатняк вообще молчу. Да и в Москве вообще сейчас "шансон" как-то не в массовом тренде, они больше своими междусобойчиками тусуются по всяким "Бутыркам" и Медяник-клабам.Какой именно шансон?
Дык тоже проходил всё, и "достачу" 80-х, и братву 90-х.а я повидал многое,и битьё посуды и перестрелки, вобщем то что фильмы про Дикий Запад показывают эт я живьём видел.
До кризиса у меня в Мариуполе был кавер-бенд из 10-ти "рыл" (4 дудки, певец, певица и ритм-секция). И работали довольно регулярно, по 50 бакинских "на лицо" за 3х45 мин, что по провинциальным меркам было было весьма неплохо. А в этом году похоже везде ж... наступает по всем фронтам... :girl_sigh: Пока пару раз в неделю есть одна точка регулярно и 2 ещё по паре раз в месяц - на поддержание штанов и "охотку сбить" - и то хорошо...В провинции далеко не так все радужно.
У нас в девяностых очень ценились старые советские тяжёлые микрофонные стойки (в отличие от самопальных, а фирменных в наших краях ваще тогда считай не было). Очень хорошо было отбиваться от упоротого мурла (не от крутых бандитов, а от всякого отребья типа якобы "приблатнённых" и пьяных таксистов).Дык тоже проходил всё, и "достачу" 80-х, и братву 90-х.
Извозчик - это ж Новиков, вродеи сам я на школьных концертах пел "Извозчика" Розенбаума
Эксклюзив, ручная работа... Это вы ещё мидиклавиатуру не виделифигасе контроллер к кубейсу Где купить такой?
Тёплый аналоговый звук на планшете не нарулишь.RockMeister выбирает тип фильтра