Продаются сборно-разбррные вешалки для одежды на колёсиках. Можно на такую накинуть ватное одеяло и получится прилчная замена звукопоглощающей панели. Попели-поиграли, одеяло сложили, вешалку сложили. И можно жить дальше.Ну скорее так и придётся сделать, если попрут с этой. Вот только в этой и со звукоизоляцией как-то нет особых проблем, и с акустикой даже без обработки более-менее, даже при записи на 30см никаких проблем. Ставить панели на опорах - ходить негде будет даже в нынешнем 21м квадрате. Найдётся ли хотя бы аналогичный вариант - не факт.
Вот и получается дилемма, описанная выше - всё, что хорошо для работы, то мало подходит для жизни и наоборот. А 2 аренды - черезчур, за пределы полтоса вылетит.
Я высказал свое мнение...только и всего@wladimir, вот если бы вы являлись владельцем "студии-рефрижератора", ваше мнение. основанное на реальном опыте, было бы крайне полезным для топикстартера. А так, простите, это не более чем размышления на тему "если БЫ бабушка была дедушкой"...
"А вот тут вырыть прудик и построить беседку". И кто всё это будет делать?
А кредиты - вообще отдельная тема. Вы их часто берёте? Поделитесь опытом.
P.S. Похоже, вы не желаете ТС добра. )))
Это первое, что я пытался искать. Цены конские и абсурдные, не хочу разводить политоту, но НМВ, расчитанные на тех, кто ворует вагонами, а не собсным трудом зарабатывает. Причём явно искуственно взвинченные в несколько раз. Ну не должен по-нормальному квадратный метр сраного подвала в состоянии "как после бомбёжки" стоить 2.5-3 к$.и искать недвигу в пределах досягаемости
Ага, а ТС теперь расхлебывать... )))Я высказал свое мнение...только и всего
Кстати можно и очень сладкие цены за аренду найти.Но не в интернете.Попробовать проехаться и поговорить на местах иногда люди хотят сдавать какие то помещения но руки не доходят можно договориться подешевле.Но придется поездить.
Это без проблем можно себе устроить! Только сначала нужно студию-рефрижератор без спроса укатить с той стоянки! И аренду за "жилплощадь" даже платить не придётсяСходить в Бутырку что-ли, которая у меня под самыми окнами... может хату свободную сдадут или карцер какой-нить
Всё моё детство прошло под этот "Театр на Бутырке".. Прекрасные песнопения и разговоры хорошо поставленными голосами из одной камеры в другую было слышно по всей округена входе в подворотню табличка висела "Театр на Бутырке"
Вы же наверно понимаете что туда впустят только после экзамена перед академиками и то принимают после того как вы докажете что утащили вагон баксов))) Потом выпишут пропуск на хату, хотя с вагоном баксов вам вряд ли понадобится такая хата, когда можно будет прикупить виллу на Карибах))))Сходить в Бутырку что-ли, которая у меня под самыми окнами... может хату свободную сдадут или карцер какой-нить
Нет здесь такого понятия, любой недвижимый закуток стоит стопицот денег. Дешевле ляма здесь можно купить разве что кладовку 5 квадратов в подвале жилкомплекса без туалета на этаже. Ну в лучшем случае 6-8 квадрата офиса в третьесортном БЦ.купил подешевке
Предложи 750 и бери. По рынку вроде нет ни спроса, ни предложений на эту тему, только гримерки передвижки. Если там заточено под звук, то что думать? Потом Камаз купишь с генератором и ваще будешь готов к апокалипсисю.Просит он за неё 850 000р
Нужно брать вот ЭТУ -По мне идея захватывающая - лично для себя хотел студию такого формата! Не для клиентов.И наверное построю)
Там могут еще за аренду занимаемой площади таксу брать.на охраняемой автостоянке,
Я ж писал - 6 косарейТам могут еще за аренду занимаемой площади таксу брать.
Многие готовы платить мне за работу, но сверху ещё столько же, если не больше, за аренду студии - нет. Тем более, что под ту же редакцию снимать студию бессмыслленно, мягко говоря, и они прекрасно это знают.При наличии красивых и комфортных студии в центре, где ты же и работаешь.
Это какое должно быть производство, чтоб отбить эту землю?За участок 2,7 сотки промназначения просят... 39 000 000 рублей.