Завидую, столько времени и главное желания, завидую ...Но я честно прослушал от начала до конца,
Завидую, столько времени и главное желания, завидую ...Но я честно прослушал от начала до конца,
И если рокеры вполне себе нередко слушают и уважают классику, то вот взаимоуважение - явление крайне редкое.искренне считая, что я такое напишу за 5 минут.
Вооооот. Вообще, лично мне просто нереально дико и круто заходят фьюжны между разными жанрами. Make music, not war, please!На самом деле, лично мне, не хотелось бы (и никогда не хотелось!) войны и противостояния между классикой, джазом, роком...
Когда человек искренне считает академическую музыку единственной заслуживающей право на жизнь, а остальные эпохи/стили/жанры незаслуживающими - по мне так это ничуть не лучше, чем когда рэпперы топят только за рэп, митольщики за только прям митол и т.д.К счастью знаю относительно молодых академистов, которые смотрят на мир гораздо шире, чем те, кто их учил. И это радует!
Ага.. но с крупными потерями ))Гимн же. Добро победило зло...
Притом их два с очень похожими названиями, но разных.forumklassika?
Да что вы знаете о партитуре и нестроевиче...
А как только ягодки появятся, прилетают вороны, и всё склюют.Музыка приобретает форму звукового сада, в котором звуковая материя растёт «сама», а музыканты (включая оператора электроники) играют роль садовников, взращивающих звуковые кусты и деревья и срезающих лишние ветки: они культивируют наиболее важную составляющую, выращивая из неё новые звуковые структуры и отсекая лишнее.
-а по моему все проще либо играть не умеют , либо нажрались, либо им ноты специально подправили ( играют по нотам) тогда этоМузыка приобретает форму звукового сада, в котором звуковая материя растёт «сама», а музыканты (включая оператора электроники) играют роль садовников, взращивающих звуковые кусты и деревья и срезающих лишние ветки: они культивируют наиболее важную составляющую, выращивая из неё новые звуковые структуры и отсекая лишнее.
Дремучие - это невежливо!Не, без садовника получатся дремучие заросли сорняков )
рокеры вполне себе нередко слушают и уважают классику
Здесь, кстати, всё просто! Пьеса основана на принципе обратной связи
Также, добавлю, что в музыкальном училище преподаватели с академическим образованием, с научными работами, степенями.И даже более того - многие имеют вполне себе нормальное консерваторское образование.
Опять-таки подобные войны - национальная особенность всего постсоветского пространства.лично мне, не хотелось бы (и никогда не хотелось!) войны и противостояния между классикой, джазом, роком...
..от сволочи!И все дружно презирают попсу
дальше в консерватории, казалось, в порядке.
А потом бах!
может, в консерватории что-то поправить? (с) Опередили ))Может быть, проблема всё же в конкретном "Французе"?
Как говорят мексиканцы - на Хуане вспыхнуло сомбреро )))..от сволочи!
Это-же, какой-то....."Гимн Всеобщему Пизд-цУ!"Да что вы знаете о партитуре и нестроевиче...
А вот, на "тренировке", перед перформансом, этого нельзя было определить??А исполнители добросовестно отдули по тексту.