Не я создавал тему, но тоже актуальна)))Вы создали тему 3,5 месяца назад, и никак не можете определиться.
Good dreams come true)все библиотеки мира скачайте с рутрекера
Я же давал ссылки на пожизненные лицензии постом выше, вы не читаете, что вам пишут, и опять спрашиваете, какая программа для мониторинга нужна, зачем тогда отвечать, если вы тут только свои вопросы задаете. По вашему скрину не могу вам ответить, хотя подозреваю, что у вас старая материнская плата, и у вас всего 2 порта SATA Gen3, а вы подключили жесткий диск на порт SATA II. Прочитайте еще раз, что вам писал выше, установите программу, на которую указал и посмотрите информацию, чтобы эти две строки совпадали по значению.По этой информации все ок с диском? или еще Викторией прогнать?
Назначил диску букву, системой определилось 14900Гб, норма что меньше на столько...?
Ещё вопрос, нужно ли Полное форматирование нового диска?
Нужно ли разбивать на разделы?
Если хочу библиотеки сэмплов, записи с концертов сохранять...
[/QUOTE
Я, например, всегда делаю форматирование, но только галочка быстрое. Разделы по желанию, как вариант 2 по 7,5Тб, на одном сэмплы, на другом видео, или как угодно, не принципиально.
Да, я делаю быстрое форматирование имел в виду, в полном нет смысла, а для SSD это еще и во вред.ArsenDag
путаница в терминологии , low level format , это полное форматирование )
быстрое - это просто очистка таблицы NTFS ..