ненавижу пивососов , в городе во всех жилых домах на первых этажах "пивные заливы " ,"миры пива" и т д ..
и вокруг них постоянно снулые рыбки тусят ....
- интеллектуальные французы )А вот винные алкоголики
Я сейчас в России и меня шокировало какое то нездоровое количество пивных точек. В Калининграде бичей и маргиналов как то немного и пиво продают хорошее, выбор большой. Но пунктов продажи пива пугающе много, аптек в десятки раз меньше. Впечатление, что это продукт первой необходимости...Skipper
В РФ - возле пивнух , которые реально через каждые 10 метров - пасутся реальные люмпены дегенераты , причем в любое время суток ...
Я теперь сам варю пиво.
А я всё как-то на белое налегаю. Со странным названием Водка.Я люблю пиво, только чёрное, в основном Стауты, мой любимый - это belhaven black scottish stout
В Чехии пивом нажираются как у нас водкой, выходят до ветру, два пальца в рот и опять жрать пенное)возможно в странах в которых присутствует культура пития данного напитка
во-первых, я процесс сильно упростил, во-вторых, удешевил, в-третьих, варю сразу на 10 л. Надо купить кастрюлю на 20 л и тогда варить придется два раза в год, с нашими потребностями.
это спортсмен водо-пиво-хлёб. )
Знакомьтесь:Не знаю таких
в городе во всех жилых домах на первых этажах "пивные заливы " ,"миры пива" и т д ..
и вокруг них постоянно снулые рыбки тусят ....
пунктов продажи пива пугающе много, аптек в десятки раз меньше
Ну в спальных, и не только, районах аптеки и пивняки примерно одну и туже функцию выполняют
Инструкция была - развести на 3 литра, добавить сахара и дрожжей, держать пару дней при комнатной температуре.
Угу, ЩАЗЗЗ !!!
Развели на ведро (12 литров), стояло две недели. Отбродило, отстоялось.