Есть подозрение, что люди просто ни с чем кроме поп-рэпа не работали никогда - вот так вот и вышло у них - как умеют. Они мне потом присылали скриншоты мастер-цепи, там, в принципе, ничего сверхъестественного не было. Вот, прикладываю, если интересно стало.Да, третий оранжевый явно аутсайдер - накачивать бочку в этом жанре, так себе затея. Кстати, недавно делал одним ребятам "пере-мастеринг" после одной из российских студий, ровно такая же проблема была. Наверное, задрать бочку - это самый простой способ произвести впечатление на клиента и сделать субьективно лучше.
Офигеть. Куда ж столько обработки... Выглядит, как наобум накиданые плагины.Они мне потом присылали скриншоты мастер-цепи, там, в принципе, ничего сверхъестественного не было. Вот, прикладываю, если интересно стало.
Я вот тоже посмотрел, что они глазами эквалайзер настраивают, а не ушами, что печально.особенно великолепны скриншоты фабфильтра ))
чуваки в этот пресет вложили "лучшее со всех уроков йутуба " )
Ничего бы не поменялось на самом деле.А если бы я был молодым, зеленым и неопытным и их бы мастер отправил в дистрибьюцию?
А можно имя артиста?А недавно я послушал одного артиста из Киева - киберпанк и дарксинт. Это просто ахренительное качество, ну, просто поразительно как все сбалансированно и обработано.
Да, блин, и смех, и грех, как говорится. Там на скриншоте один уад плагин в демо режиме, который закончится через 8 дней. Как так можно вообще работатьНу да капец срезы конечно аля 48 дб на октаву... Если не 96 даже ))) Ну зато уады есть)) Крутота!
Спасибо, поправлю.у вас под видео неправильная ссылка на альбом в Спотифае.
Я соглашусь с Константином Викторовичем.
Вся эта ловля блох - ничто по сравнению с содержанием. В спотифае бывает очень плохое сведение реально, но людям нравится музыка и слушают артиста десятки тысяч.
А недавно я послушал одного артиста из Киева - киберпанк и дарксинт. Это просто ахренительное качество, ну, просто поразительно как все сбалансированно и обработано. Но у него всего 13 тыс слушателей. Всего- для такого качества и стиля. Потому что людям нравится энергичная музыка и определенный уровень агрессии. Но есть тонкая грань, за которой люди считают, что это уже перебор и чернуха, безнадега и беспросвет для десятка фанатов-подростков. И наступает облом по популярности. Артист переходит в категорию- ниша нишевая.
Это вопрос отношения к себе. Я был бы не удовлетворён, остальное - вторично.Ничего бы не поменялось на самом деле.
А можно имя артиста?
@discreaminator, оффтоп, но форум не разрешает мне отправлять личные сообщения:
Как ты смог получить статус подтверждённой страницы артиста на ютубе, имея небольшое количество подписчиков? Выглядит как магия Я когда-то гуглил, все говорят, что статус подключают только после того, как канал получит монетизацию (1000 подписчиков и 4000 часов просмотров в год).
ничего сверхъестественного не было
Я не специалист от слова совсем, у меня пока ни разу не было необходимости лезть в эти мид-сайды.Читал или слышал, что side составляющую резать надо аккуратно и не больше 100-150, видимо это зависит от материала?
Как в вас много желчи и ЧСВ. Я думал, мы тут побеседовать собрались, а не самоутвердиться.discreaminator
вы в курсе что человеческое ухо до 50 - 80 герц низ не локализует в пространстве ?
это азы психоакустики