Я постоянно перезапускаю Remote после каждого изменения в настройке. Ну в одной сети вроде, от одного роутера, правда комп проводом к роутеру подключен. А может Avast сигнал не пропускает?Там вообще все просто должно настраиваться. Может тупо брандмауэр не разрешает? И да, это все должно быть в одной сети. Кстати после настройки желательно перезапустить Remote.
На скрине два IP, это еще какая-то подсеть? (10.3.0.1) Какой IP на вкладке Network Remote Settings в Тоталмиксе?
И "перезапускаю" надеюсь не просто закрыл-открыл а с выгрузкой из дока.
При разумном подходе к гигиене при серфинге - это абсолютно правильное решение.не буду устанавливать сторонние антивирусы
В матрице разобраться.Уважаемые! помогите разобраться. В rme babyface pro fs не работает выход. Ни индикаторы, ни звука нет. Что делать, ума не приложу.
Спасибо. Но даже не подключив к компьютеру, на входе есть звук и индикаторы работают. а выход не работаетВ матрице разобраться.
Старый материальчик, но идеологию доступно доносит:
Статья "RME TotalMix и DIGICheck" | Музыкальное Оборудование
www.moinf.info
простите. я просто в отчаянии и не знаю где узнать про эту проблему. купил что бы цифровать пластинки и вот тебе...@Вячеслав64, Вообще темой слегка ошиблись…
я древний, относительно. не знаю что такое матрица. Были да и есть E MU 1212 проблем нет. Подключил и все работает@Вячеслав64, Я ж написал: Матрицу ковыряйте.
Тема здесь:
TotalMix FX вопросы, опыт, пожелания...
Всем привет! Можно ли запрограммировать коммутацию, чтобы сделать XLR LINE OUT из LINE IN, просто через программную маршрутизацию в Total mix? у меня есть кабели большой джек на XLR папа, и мне нужно подключить его к rme babyface (первая версия, не про) но у rme babydace есть только XLR мама для...rmmedia.ru
Ну у Вас и встроенная карточка есть…Были да и есть E MU 1212 проблем нет. Подключил и все работает
да. но хотелось типа лучше звук оцифровок. вот и купил rme babyface pro fs. что бы по балансу, всё как положено. фоник балансный@Вячеслав64, я понимаю, что Вы сам товарищ Древний, но статейку-то за Вас никто не прочитает. Ссылка выше.
Ну у Вас и встроенная карточка есть…
Отличное приобретение! Но требуется немного понять идеологию и освоиться с конфигурированием. Инструкция или древняя статья в МО значительно облегчат понимание.да. но хотелось типа лучше звук оцифровок. вот и купил rme babyface pro fs. что бы по балансу, всё как положено. фоник балансный
наверное проще открыть спор в пайпале и вернуть как нерабочую чем все это изучатьОтличное приобретение! Но требуется немного понять идеологию и освоиться с конфигурированием. Инструкция или древняя статья в МО значительно облегчат понимание.
я не могу нерабочую продать@Вячеслав64, хм, там все элементарно, но... Просто продайте - с руками оторвут. В т.ч. и здесь.
Зачем? Я ж объяснил. Я даже не подключаю карту к компьютеру. подключил внешнее питание, подал звук по балансу с фонокорректора. Вход есть. На выходе ни индикаторы не работают ни на наушники звука нет@Вячеслав64, Вы драйвер и TotalMix установили?