Вернув карту продавцу я хоть верну свои - 620 EUR. черт с ним-таможенным платежом. его не вернут@Вячеслав64, Вы драйвер и TotalMix установили?
Вернув карту продавцу я хоть верну свои - 620 EUR. черт с ним-таможенным платежом. его не вернут@Вячеслав64, Вы драйвер и TotalMix установили?
До москвы сколько доставка?Вернув карту продавцу я хоть верну свои - 620 EUR. черт с ним-таможенным платежом. его не вернут
я бы мог выставить на авито конечно. но во первых - их там много и за свою цену не продать. Да и потом сказал уже - совесть не позволит продать неисправную
простой почтой думаю 500 рДо москвы сколько доставка?
Разрешите поинтересоваться, а емушка у Вас без компа работала?! Да и зачем Вам интерфейс с 24-мя входами/выходами?Спасибо всем. На всё нажимал что можно было, всё крутил. но на выходе звука нет.
вообще то это внутренняя карта. это стёб такой? ни с компом ни без компа выход не работает. а должен в любом случаеРазрешите поинтересоваться, а емушка у Вас без компа работала?!
А с чего Вы взяли, что внешняя должна работать без компьютера, да и прямо из коробки?! Да и как в таком режиме процесс оцифровки должен идти, с учетом того, что это вообще не AD/DA?вообще то это внутренняя карта. это стёб такой?
если вход работает то и выход должен быть. но его нет что при подключении к компьютеру, что без компютера. выход на наушники для чего? думаете наушники без компа работать не будут? а должныА с чего Вы взяли, что внешняя должна работать без компьютера, да и прямо из коробки?!
А куда с этого входа направляется сигнал? И откуда подается сигнал на усилитель наушников?если вход работает то и выход должен быть. но его нет что при подключении к компьютеру, что без компютера. выход на наушники для чего? думаете наушники без компа работать не будут? а должны
Да всё у Вас работает, просто нужно разобраться как послать сигнал на нужный выход и это можно сделать даже без компа.если вход работает то и выход должен быть. но его нет что при подключении к компьютеру, что без компютера. выход на наушники для чего? думаете наушники без компа работать не будут? а должны
Вы вообще, видимо, не понимаете, что делаете. Вы хотите использовать карту просто в качестве удлинителя Нормальный такой удлинитель Всё, что Вы можете сделать - это направить прямой сигнал с входов на выходы :))))))вот работает от внешнего питания как и должно быть
"Это" - это что?@Лукьян, это-то нахуа? До понимания ТМ это лишь для развития комплекса неполноценности.
в ом то и дело что не работают наушникиА куда с этого входа направляется сигнал? И откуда подается сигнал на усилитель наушников?
Наушники и сейчас работают - воспроизводят подаваемый на них сигнал.
видео работы карты@Вячеслав64, что это?!
странно, сейчас попробую поправить. У меня всё показывает и с айфона тоже и с андроида и с ПК.Файл прилепленный. Не видать.
в ом то и дело что не работают наушники
у меня проигрывает. надо просто нажать на название файлаФайл прилепленный. Не видать.
Мп3 исключительно. Без вариантов.у меня проигрывает. надо просто нажать на название файла
если у всех видать а у вас не видать. то это ваши проблемы так тоФайл прилепленный. Не видать.
Да что там) Сплошные проблемы!если у всех видать а у вас не видать. то это ваши проблемы так то
Без компа это бесполезный мазохизм)@Вячеслав64, Вам что видео уже лень посмотреть. Нужно выбрать линейные входы (оба) и направить их на нужные выходы.
Тоже не видать. У вас баттл интереснее чем футбол с Кипром.если у всех видать а у вас не видать. то это ваши проблемы так то