Это не для продавцов. Увы(ок. спасибо. ничего не понял.
Это не для продавцов. Увы(ок. спасибо. ничего не понял.
@dchnk, пункт 1 смысла не имеет, а без настройки матрицы смысла не имеет и второй.
Маршрутизация так не меняется, к счастью.Как это не имеет, можно и без матрицы все настроить, тыкаешь на выходной канал, и все входные и плейбэк каналы показывают уровень на этом выходе, не так разве? Под рукой сейчас нет карты проверить, но всегда так было.
так то я не продаван. а продаю что не нужно. покупаю-выбираю. оставляю то что по моим требованиям подходитЭто не для продавцов. Увы(
Я исключительно об этом:так то я не продаван. а продаю что не нужно. покупаю-выбираю. оставляю то что по моим требованиям подходит
Всё!!! Надоело! Прошу прощения у всех неравнодушных за беспокойство и спасибо за помощь. Выставил на продажу. Не хочу таких заморочек!
Маршрутизация так не меняется, к счастью.
@dchnk, что-то мне подсказывает, что владельцем или пользователем Вы не являетесь...
Все верно вы пишете, я даже видеоинструкцию прикрепил. И у меня все работает, в матрицу даже не заглядывал.С 2002 г hdsp9632, а сейчас бэбифейс, а что не так? Вы видео посмотрели?
Абсолютно всё то же самое, это просто для удобства. Просто у бэбика каналов не так много и в матрицу можно даже не заглядывать.Да оно все "искаропки" работает, но матрица позволяет сделать гораздо более широкие вещи.
Можно не заглядывать. Можно делать все на ощюпь и по роликам. Только смысл?! Если есть возможность делать все осмысленно, один раз разобраться и конфигурировать как угодно под любые нужды... ХЗ, появится ли ролики исключительно для тебя?)))Абсолютно всё то же самое, это просто для удобства. Просто у бэбика каналов не так много и в матрицу можно даже не заглядывать.
в том то и дело что должно работать. по умолчанию.Все верно вы пишете, я даже видеоинструкцию прикрепил. И у меня все работает, в матрицу даже не заглядывал.
Это написано в мануале, ролики тут не при чём. Матрица для бэбика практически не нужна, Там каналов с гулькин хрен.Можно не заглядывать. Можно делать все на ощюпь и по роликам. Только смысл?! Если есть возможность один раз разобраться и конфигурироввть как угодно под любые нужды... ХЗ, появится ли ролики исключительно для тебя?)))
28 каналов это ни так уж и мало. Но вопрос в другом, раньше, в чем понимаешь, что делаешь, в том желательно разобраться. Раньше, высшее образование давало не набор знаний и числовых таблиц, а инструментарий познания. Ну а сейчас ютуб..Это написано в мануале, ролики тут не при чём. Матрица для бэбика практически не нужна, Там каналов с гулькин хрен.
Я вообще в стэндалоун подключал джульку по оптике и использовал бэбика в качестве DAC. (матрицей тоталмикса и не пахнет в таком случае) Принцип везде один и тот же, установить уровни IN, OUT а также уровень посыла. Всё
С чего Вы сделали такие умозаключения? Вы или Ваши родители телевизор покупали?в том то и дело что должно работать. по умолчанию.
К счастью, это как раз и есть самый простой и интуитивный способ отмаршрутизировать в TM любой канал-источник с нужным уровнем на нужный выход. В Matrix View выполняется ровно то же самое действие, только из другого окна в ином графическом представленииМаршрутизация так не меняется, к счастью.
сделать гораздо более широкие вещи
Отдельное спасибо! Не все способны усвоить без повторения!еще раз повторю!
«…но чем, скажи, измеришь ты глубину Восточного океана?»"Ширина вещей" определяется сугубо количеством каналов конкретного TM, а не тем фактом, что мы им управляем не из Mix View, а из Matrix View
мануалы терпеть ненавижу читать. даже к телевизорам. методом тыка настроил каналы и все. даже какую то запись не знаю как делать да и не нужна она мне. я не смотрю зомбоящикиС чего Вы сделали такие умозаключения? Вы или Ваши родители телевизор покупали?
Все ясно. Форумом промахнулись.даже какую то запись не знаю как делать да и не нужна она мне.