я только купил ее недавно, пока со входов гоняюА ты сэмплы для туманности готовишь заранее, или сэмплишь по ходу пьесы?
да и то.. изучать пытаюсь
плотно не заседал.. файлы не заливал
пока в ГАСе
я только купил ее недавно, пока со входов гоняюА ты сэмплы для туманности готовишь заранее, или сэмплишь по ходу пьесы?
Чаще всего сухие голоса по отдельности заходят в битвиг через связку бэбифейса и ес-8, и ревера-дилеи-плёнки там происходят. Всё в риалтайме, естественно.А у вас как организован процесс?
бэбифейса и ес-8,
Конечно очень многое сразу сольётся по сравнению с педалями, но есть и "уникальные" варианты Хотя, стоит ли на них тратить деньги, это тоже большой вопрос.
Тоже кстати думал над этим вариантом, отдельно Eventide какой-нибудь поставить и место в рэкэ с экономить)
Сейчас общемировая тенденция такова, что всё сметают с полок влёт. Ситуация не изменится до конца 22 года, если Кытай не сбавит производственные темпы.
Да хрен его знает, время сейчас такое - повальный дефицит. Сам ищу интересующие меня позиции, не могу найти. Ну, или UPS доставка. В этом случае, как я понимаю, нужно будет оплачивать услуги посредника. Ни разу с этим не сталкивался и как-то нет особо желания.Подскажите, а как лучше заказывать позиции, которых вообще ни где нет на стоках? Просто тот же Metropolix я вообще ни где не нашел, писать на прямую производителю или спокойно оформлять заказ на schneidersladen и ждать 8-10 недель
Метрополикс и у производителя в наличии отсутствует.
сам не проверял, ноМетрополикс и у производителя в наличии отсутствует.
с дистингами такая ситуация была - менеджер томана лично уверял, что завтра завозят два вагона дистингов и фигадва.. даже "в наличии" не появилось, только срок увеличился
и с Одиссеями, кст (но там хоть смысл был ждать цветной подсветки)
а кто идентифицирует
Вам нужны, так называемые стэки.Подскажите еще такой момент, какие провода стоит купить, можно ли в один выход завести два разных провода, как это сделано в виртуалке или только строго один?
Правда доставка из Штатов дорогая, зато с ними договориться можно
Это ок
главное чтобы запаковали надежно)
А в плане договориться о доставке?
Я у шнайдеров практически пол своего сэтапа вижу)))
Это пока вы не втянулись, а потом каждую копейку потраченную не на модули считать будете. Всё как у наркоманов и алкашей.
Нет, в плане договориться о заниженной стоимости отправления
Это хорошо, что видите. А я вот не особо вижу и не только у них, а вообще.
секвенсор
секвенсоров, наверное? ))А сколько у вас всего секвенций в сис-ме?
или все таки секвенции.. не понял вопрос, корочеПользуетесь обычно одной или сразу несколькими в патчах?
секвенсоров, наверное? ))
Позволю себе влезть. Сейчас всё реже есть необходимость в такого рода модулях, так как квантайзер (так он называется) есть практически везде. Исключения конечно есть, их не так многоДада они самые)
Еще такой вопрос, используете вообще что-то по типу Scale? Или вроде еще он называется квантователь нот или как-то так?)))
начните с чего-нибудь уже ))