поздравляю со стартом
Я бы сдал его производителю. Это ж просто зашквар какой-то.А по борту будет время напишу производителю, может как-то смогу панельки заполучить, там она крепиться всего на паре винтах)
Я бы сдал его производителю. Это ж просто зашквар какой-то.
это расширенная копия облаковя так понял это копия Clouds
и вообще посмотри у него, много что появляется за недорого - сейчас Ears продает по 5,5 тыр
топ-модуль, без него вообще не жизнь..
Если где увидите Хонду, берите не раздумывая
Если что на томанне они появились написано что сток. Сэтап потихоньку начал собираться)
Пересмотрел большую часть своей прошлой сборки, буду пока думаю стремиться к этому сэтапу)
Добавил себе миксер, рэндомайзер и sample and hold в лице A-118-2, и мультиплай на 3хп)
Пока не думаю, что в таком сэтапе мне нужен кик будет, с задаром тоже не понятно)
А кто-то пробовал в работе? - https://www.modulargrid.net/e/synthesis-technology-e350-morphing-terrarium
Можно убить 2-ух зайцев и взять кермита 3-его
Как-то не находил я ему особо применения
Мне кажется модули на столько индивидуальные для всех
и хотел zadar, обычное лфо и парочку гейтов, но кермит крут)
Проводков много не бываетВсем привет!
А подскажите плиз по вашему опыту каких патчей взять по длине и в каком кол-ве?))
но зато две отдельных модуля удобнее использовать в разных местах в системе.
он не бледный - а невнятныйДобрый день. Подскажите пожалуйста, не знал куда написать, решил здесь, т.к. новичек.
У меня есть Behringer Neutron, мне он нравится, но мне иногда надоедает его "бледный"(не знал какое слово подобрать) характер.
Размышляю, но не знаю, что можно было бы добавить к нему в комплект, чтобы разбавить звковую палитру и сохранить концепцию целостности синтезатора? Затея глупая имея бюджет 200-300$?
Marbles (источник взаимозависимых гейт-сиви сигналов, от рандомных до сложноподчиненных, лупер и пр-пр.) уже позволят обэкспериментироваться по-полной.
Привет! У казимира есть, у меня была в прошлом. Сейчас там вроде побольше реализовано, чем было раньше. У меня косячный addac в качестве клока, но он мне нравится@Kazimir6091, @901, Парни привет!!
Подскажите, а у вас на борту есть Памэла? Не могу разобраться с одной ее функцией)
Привет! У казимира есть, у меня была в прошлом. Сейчас там вроде побольше реализовано, чем было раньше. У меня косячный addac в качестве клока, но он мне нравится
Сорри если запутано объяснил)
я только не пойму как квантайзер там работает.
У памэлы квантайзер исходя из мануала просто идет как гамма (scale) - “MA” - Major или “Ly" - Lydian.
Я вижу только установить ее на ОСЦ как D# (условно 155.56hz) и посылая сигнал из памэлы в его вольт октаву то в итоге и получу D# Lydian Scale или нет? А если я буду крутить ручку Freq будет меняться и нота так что-ли?
Неужели в мануале нет этой информации?
Я конечно не знаю, как это там реализовано, но тоника должна как то устанавливаться, иначе относительно чего будет происходить квантизация?
The root note is whatever you tune the patched destination oscillator too.