Мне тоже интересно. Не нашёл тему про хосты для заливки. Поэтому здесь: рекомендую http://esnips.com/tour/ . Можно хранить до 1Гб своих файлов, без ограничений. Чтобы заливать файлы больше 10Мб, надо скачать там программку ClientGW. Можно создавать разные папки, для разных групп доступа. И другие, кому позволишь, могут к тебе заливать. Хранится вечно.. :smile:tarzan:
Перезалей куда-нить плиз
Нарезать могу, на 1 СД влезает. Если в Останкино подъедешь забрать.and:
А где-нибудь можно взять сие чудо, кроме как в торренте?
Спасибо, но я не в самой Москве живу, а в подмосковье. В Москве бываю наездами.dist:
Нарезать могу, на 1 СД влезает. Если в Останкино подъедешь забрать.
Пардон, пропустил. Спасибо.parfumer:
На фтп-3 же!
rusmur:
Всем Привет ! Страдивари я скачивал с Аудионьюс . Битых раров нет, сумму проверял - все Ок. Но почему то при зарузке пресета контакт ищет два файла на диске D: \" 071105_ambience.wav (assumed at: D:KontaktViolin Body Impulse ResponsesDa spedire a Gary \" и \" mpnu34A#2.wav \" . В библиотеки таких файлов нет . В чем дело - непонятно , но пресет загружается после указания папки вручную.
при первой загрузке ставь выбор папок на ручную, на первый вопрос о месте указывай непосредственно на папку с импульсом на второй вопрос на папку с семплами, после загрузки сохрани пресет под другим именем и больше не парься.Adon Leon:
Хотите верьте, хотите нет, но я и по сейчас нахожу ему вручную файл mpnu34A#2.wav Пишет, что не находит.
У меня Контакт писал, что не может найти в папке с семплами файл mpnu34A#2_wav, поменял "_" на "." (вышло mpnu34A#2.wav), и всё само собой нашлось.нахожу ему вручную файл mpnu34A#2.wav Пишет, что не находит
P00H:
вобщем поставил в инструменте Pith bend Range на 0, а в секвенсоре перенаправил сигнал Pith на 11 контролер, теперь можно вибрато и на пиано и на форте юзать.
вот отсканенный, родного электронного в природе не существует.народ плиз дайте скачать мануал отдельно, нету его у меня[/b]