Garritan.Stradivari.Solo.Violin.

• Автор темы Автор темы rusmur
  • Дата начала Дата начала
Vosk

Перезалей куда-нить плиз. Очень хотелось бы миди-файл посмотреть со всеми контроллерами.

tarzan:
Перезалей куда-нить плиз
Мне тоже интересно. Не нашёл тему про хосты для заливки. Поэтому здесь: рекомендую http://esnips.com/tour/ . Можно хранить до 1Гб своих файлов, без ограничений. Чтобы заливать файлы больше 10Мб, надо скачать там программку ClientGW. Можно создавать разные папки, для разных групп доступа. И другие, кому позволишь, могут к тебе заливать. Хранится вечно.. :smile:

Прикольно. А виолончели чем писал? Не больно понравились... то ли петли короткие, то ли ещё почему, но показался несколько механистичным аккомпанемент.
Но вообще всё душевно и вообще красивая музыка.

блин, кто нить знает где в этой библе pitchbend range поменять, всё перерыл - ненашёл параметров этого модулятора :frown:

А где-нибудь можно взять сие чудо, кроме как в торренте? До вечера есть много халявного инета на работе, но все стоит за проксей. По-этому торрент не работает. Работает только http/ftp

Vosk
вобщем поставил в инструменте Pith bend Range на 0, а в секвенсоре перенаправил сигнал Pith на 11 контролер, теперь можно вибрато и на пиано и на форте юзать. :tongue:

Vosk
Ты же знаешь, хотел твою работу послушать.

rusmur:
Всем Привет ! Страдивари я скачивал с Аудионьюс . Битых раров нет, сумму проверял - все Ок. Но почему то при зарузке пресета контакт ищет два файла на диске D: \" 071105_ambience.wav (assumed at: D:KontaktViolin Body Impulse ResponsesDa spedire a Gary \" и \" mpnu34A#2.wav \" . В библиотеки таких файлов нет . В чем дело - непонятно , но пресет загружается после указания папки вручную.

Хотите верьте, хотите нет, но я и по сейчас нахожу ему вручную файл mpnu34A#2.wav Пишет, что не находит. Уже и апдейт 1.07 положил в фолдер, - а всё то же. Ещё один вопрос. На каком Key Switch'e находится самое простое Legato без атаки на первую ноту? Думал, что на С2, но там резкая, неприятная атака. Вроде бы на А2 помягче? Сделал всё. как советовали в топике: CC № 11 Expression больше нуля.

Adon Leon:
Хотите верьте, хотите нет, но я и по сейчас нахожу ему вручную файл mpnu34A#2.wav Пишет, что не находит.
при первой загрузке ставь выбор папок на ручную, на первый вопрос о месте указывай непосредственно на папку с импульсом на второй вопрос на папку с семплами, после загрузки сохрани пресет под другим именем и больше не парься.

p00h
Спасибо. Это можно сделать и сейчас? Не поздно? Или по новой переставлять? Извиняюсь за вопрос. Ща пойду пробовать. :beer:

[ADDED=Adon Leon]1138640806[/ADDED]
P00H
Спасибо за инструкцию. Сделал всё, как ты сказал. Первый раз всё сделал сам вручную и всё работает. Это для меня, как перекрыть Енисей. Я счастлив. Спасибо.

P00H:
вобщем поставил в инструменте Pith bend Range на 0, а в секвенсоре перенаправил сигнал Pith на 11 контролер, теперь можно вибрато и на пиано и на форте юзать.

сорри за ламерский вопрос (ман. по контакту еще не досконально изучил) - а где pitch bend range?

Привет всем! Дайте пожалуйста ссылку на сабж. Я не понял, что это за загадочный "фтп-3" и даже на гаваях не нашёл. Но тем не менее у вас, как я понял, скрипка где-то здесь есть. Поделитесь) :Pray:

Эта инфа для тех, у кого нет педали Volume. Вместо нее можно смело пользовать контроллер питча.
Надеюсь все поймут, что нужно делать. Для тех кто не поймет, подсказка - нужно ставить в инсерт миди каналу transformer и ставить настройки, которые внизу.

If you use Cubase / Nuendo, Open up the 'inserts' panel for the midi channel (not the audio channel) linked to Kontakt.

Add 'transformer'

On the top half of the transformer plugin:

Filter Target: Value1
Condition: Equal
Parameter 1: 1 (modulation)

On the bottom half of the transformer plugin:

Action Target: Value1
Operation: Set To Fixed Value
Parameter 1: 11 (Expression)

This will allow you to use your mod wheel as the 'expression pedal'. I found this VERY handy, since I dont have an expression pedal, and it makes the plugin suddenly work wonderfully
Hope it helps you guys!

P00H,

выручай! Конечно, если есть такая возможность, залей этот отсканированный мануал еще раз.

Заранее спасибо!

Хочу то же поучаствовать в обсуждении прекрасно разработанного инструмента.
071105_ambience.wav
141105_stereo.wav
221105_ambience.wav
221105_mono_dry.wav- вот эти файлы в папке IR Samples.
1.Но когда сохраняю под своим именем nki, то заглянув в эту же папочку, только вновь созданную, там всего один файлик:071105_ambience.wav???.Это так и должно быть или надо сохранять как написанно выше одним файлом?
2.По тембру эта соло скрипка только одного характера, если не крутить ручки и не переключать контроллеры?
3.Последнее: нажимая клавишу слева B1-гармонизация вроде, у меня справа не все ноты играют.Это у всех так? Остальные левые клавиши все режимы переключают и справа все ноты играют
Жду ответа. Просьба к Модераторам и Администраторам не ругать меня за вопросы.

Уважаемые, только сей час достал сей инструмент.
Ссылки на мануалчег уже не работают.
Прошу - выложите кто-нить мануал :drinks:

Сейчас просматривают