@mitinglas, Raven max был мечтой тогда. Несбывшейся ) А вот Сириус и Рэйволюшн были у нас на студии
Ещё немного вслед эмулятору Лексикона. За 224 был 480 и потом 960, работавший кстати на винде (и блок и пульт). Последний активно юзали Инфектед Машрум:
- this is our favorite noisy reverb..
- what makes it different from the others?
- it costs 30 000 dollars
На данный момент Слава Марлоу продаёт свой 960 на Авито
Ну и статейка с МО напоследок
Lexicon 960 L
Вы искали: 【Lexicon 960 L 】 — посмотрите подробный обзор в архиве статей журнала Музыкальное оборудование — обновлено 2026muzoborudovanie.ru
Не знаю, как вам, а как по мне, так моя железная Андромеда звучит очень круто и с Moog Voyager в паре очень хорошо дружит в плане звучания. Про Quasimidi соглашусь с вами, вещь потрясная.Народ! Вы забыли про потрясающие синтезаторы Quasimidi !!! Звучали они на пару голов круче ямах QS300/CS1/CS2. Простые ромплеры, но с отличными модными семплами и клёвыми фильтрами. Ритм-боксы, грув-боксы, перформанс-станции. У меня был Сириус - огонь машина! Хотел Рэйвен Макс - но не сложилось. Рэйвен есть на фото студии Скутера. Делали их немцы, явно на каких-то распространённых процессорах. Вот бы их виртуализировать! Странно, что до сих пор не...
А в Андромеде самое ценное - это риббон-контроллер, звук же из неё очень такое себе.
Кстати именно raven на сегодняшний день скорее всего не впечатлит уже. Но в середине 90-х это был наимоднейший аппарат )Про Quasimidi соглашусь с вами, вещь потрясная.
Ну я его очень давно слышал. Как сейчас будет не знаю. Может в текущих реалиях и не впечатлит конечно. Не знаю.Кстати именно raven на сегодняшний день скорее всего не впечатлит уже. Но в середине 90-х это был наимоднейший аппарат )
Я попробовал. На моём стареньком i7 -7700K он жрёт 65% CPU. Но звучит красиво.или в браузере... https://joelanders.github.io/reflexion-224/
** пока очень сыро, и не очень юзабельно, много CPU жрёт
вот vst для PC https://cloud.mail.ru/public/ozW2/NwFoN4XKy
Посмотреть вложение 284564
Вышел Nord Modular G1
![]()
Release G1-Emu v0.1.0-alpha.10 · animatek/G1-Emu
G1-Emu v0.1.0-alpha.10 This pre-release makes the emulator 50–70 % faster and halves its CPU use in real time, with exactly the same sound. It is built and DSP-tested in CI on Linux x86-64 (native ...github.com
Редактор
![]()
GitHub - animatek/Animatek-NME: Modern JUCE/C++ reimplementation of the Nomad editor for the Clavia Nord Modular G1 synthesizer
Modern JUCE/C++ reimplementation of the Nomad editor for the Clavia Nord Modular G1 synthesizer - animatek/Animatek-NMEgithub.com
Это как звучит Nord Modular в миксе:
Это в 2005 году я написал. Нашел у себя в закромах гы![]()
У них интересен был Сириус тогда. И возможно Полиморф, но этот я не пробовалQuasimidi очень странная контора. С одной стороны "широко известная в узких кругах", с другой стороны вот послушаешь какой нить Quasimidi Rave-O-Lution 309 - что это вообще? Несколько унылых сэмплов ударных в каком то чудовищно низком качестве, что то пытающееся изображать одноголосный бас-лайн... Нууу не знаю.
Для меня было строго наоборот ))) И качество и анти-унылость. Гораздо веселее звучали по сравнению с Роландами/Ямахами. И сейчас был бы рад иметь такую драм-машину в VSTi.Quasimidi Rave-O-Lution 309 - что это вообще? Несколько унылых сэмплов ударных в каком то чудовищно низком качестве,
Как раз тогда у меня стоял sy-77 и по сравнению с ними он действительно не возбуждал ) Звук воспринимался каким-то тонким и холодным ) И не модным )Гораздо веселее звучали по сравнению с Роландами/Ямахами.
Эра AIВот времена настали ) Каждый день новые эмуляторы, не успеваешь за ними )
так вроде уже постили..Вышел Nord Modular G1
А где там vst?так вроде уже постили..
хотя тогда кажется не было vst, только стэндэлон
точно нету, перепутал, сорри.А где там vst?