Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (10 онлайн)

То есть, даже в простое жрет процессор? Или как это?
Да чтоб перестало трещать, надо пресеты переключать. Бывает, запустишь, и сразу треск (на первом пресете) а бывает, что полет нормальный

все привет! а тут в теме прошивок нигде нет, для этих плагинов? хочу Nord попробовать, поставил вирус впечатлился, учитывая что он 16 канальный ресурсов жрет совсем чуть-чуть, нашел было пару страниц назад, предлагаю в теме все прошивки прикрепить вначале

Последнее редактирование:
все привет! а тут в теме прошивок нигде нет, для этих плагинов? хочу Nord попробовать, поставил вирус впечатлился, учитывая что он 16 канальный ресурсов жрет совсем чуть-чуть

а тут в теме прошивок нигде нет, для этих плагинов? хочу Nord попробовать,
иногда появляются

• Like
Реакции: Futulyric
иногда появляются
да, нашел уже, было бы здорово прикрепить все прошивки в начало темы

• Like
Реакции: evgeny26
Поставил Норд на Мак после чего Вирус отвалился намертво, который гораздо нужнее.

После неоднократной переустановки, очистки кэша удалось вроде вылечить, предполагаю что на Маке проблема может возникать когда у всех плагинов одна версия, они воспринимаются тогда, как один плагин

Так эмулятор "жрет в простое" (притом на 100% нужных для эмуляции всей структуры) всегда - он на то и эмулятор, это же не обычный плагин.
Но это не круто, когда он сам решает, когда ему нагружать, а когда нет)

Но это не круто, когда он сам решает, когда ему нагружать, а когда нет)
Вы не поняли. Это не вопрос "нагружает / не нагружает" - аналогии с обычными vst синтезаторами тут не применимы. так как эмулятор всегда работает на 100% своей внутренней архитектуры - cpu "тратиться" именно на эмуляцию cpu и других узлов устройства, а что внутри этого устройства происходит в целом на эмулятор не влияет т.е., ни количество голосов, ни включение / выключение каких то функций. Это не недостаток - так работает эмуляция устройств вообще сама по себе. Если это не устраивает - используете более мощный cpu или не используете вообще эмуляцию как факт.

Сейчас просматривают

• Michael
  • zga
  • nelepos
  • M Clis