Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (4 онлайн)

Поддержу сарказм ваш))

с дефолт скином и надписью донатьте)

а так такие типы давно дно пробили, которые на авито, при этом бросают тень на приличных продаванов.

1.aLgbgba4xFEtNkZcR4R6iEAgxlelIEZHLS3GU6sozFut.webp

• Like
Реакции: djozz
надо застрайкать его

Это как в сказке будет - Гидру помните?

Геракл отрубал ей одну голову, на её месте вырастали две новые, что делало гидру практически непобедимой. Чтобы победить чудовище, Гераклу пришлось действовать совместно с Иолаем, который прижигал шеи новорожденных голов, не давая им вырасти. Я ни на что не намекаю))))))))))))))))))))))))))))

• Haha
Реакции: fractala
У вас что ревность... или зависть, что не можете так же бабла срубить? ))) застрайкать зачем? ) А вдруг реально есть уникалы, которые не в состоянии найти скачать установить.. или месяцами торчать на РММ... но при этом рады бы отдать два косаря, чтоб за них кто-то поставил и не париться )) не мешайте пизнесу ))) Или создайте свою объяву и рубите бабло ))) Если два уникала друг друга найдут, значит друг друга стоят )) Вам-то какое дело ))

Сняли с публикации )))

совпадение) поверьте)))

У вас что ревность... или зависть, что не можете так же бабла срубить? ))) застрайкать зачем? ) А вдруг реально есть уникалы, которые не в состоянии найти скачать установить.. или месяцами торчать на РММ... но при этом рады бы отдать два косаря, чтоб за них кто-то поставил и не париться )) не мешайте пизнесу ))) Или создайте свою объяву и рубите бабло ))) Если два уникала друг друга найдут, значит друг друга стоят )) Вам-то какое дело ))

Ок давайте ваши треки - я буду продавать от своего имени, еще что там у вас есть? ))))))))))

Это не этично не практично не красиво и не законно, вроде база.

Ок давайте ваши треки - я буду продавать от своего имени, еще что там у вас есть? ))))))))))

не... это немного не так должно звучать... так корректней:

"давайте вы украдёте у роланда трек, выдадите за свой, а я его буду продавать от вашего имени" )))

вот это уже рабочая бизнес модель... .... вам в этой схеме до сих пор жалко среднее звено? ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tony_ns
не... это немного не так должно звучать... так корректней:

"давайте вы украдёте у роланда трек, выдадите за свой, а я его буду продавать от вашего имени" )))

вот это уже рабочая бизнес модель... .... вам в этой схеме до сих пор жалко среднее звено? ))

Ну смысл в этом да))))))) Жалко да)) Жалко любой труд, ну кроме шлака и вредительства))

Ну смысл в этом да))))))) Жалко да)) Жалко любой труд, ну кроме шлака и вредительства))

Выложить объяву на авито это тоже естьм "любой труд" ... причём ещё предложить свои услуги за установку... ничего себе.. найти плагин ... быть в теме.. установить... тут труда огого ))

А вредительства да... действительно много для разработчиков как Роланд от контор, которые внаглую делают оболочку под их наработанные прошивки алгоритмов синтеза. Как бы они там это завуалированно не преподносили с точки зрения закона, мол прошивку сами качайте... но по факту все их действия направлены на то, чтоб спиратить и расшарить чужой труд. Удивительно, что в этой цепочке вам больше всего жалко именно этих промежуточных 'пиратов' , а не гениальных разработчиков легендарных алгоритмов.

• Like
Роланд загнобил Propellerheads за ReBirth RB338, эмуляцию аналоговой схемотехники в софте впервые на ПК в середине 90 созданную, всего то лет 10 назад от силы. Хотя на момент выхода эмулятор - слал поздравительные телеграммы, даже просил кого впихнуть и тд.
Корпорации считают деньги, а остальное на совести разработчика

Ребята пошли путем хака, и сделали эмулятор чипа. Они нарушают прежде всего не права тех кто писал для чипа прошивки, а в первую очередь скомуниздил чипы моторолы. Но... китайцы давно делают копии физические. И ничего.
И ничего что Роландовские прошивки не затрагиваются пользователями а лишь грузятся аналогично.
Вот с кем Роланд могут судиться - с теми у кого незаконно копии прошивок поялвяются и те кто их распространяет, это да, потому что такого использования компания не подразумевала для оборота.

А товарищи - продают за 2к руб, как раз собственность Роланда. И виноваты если они перед кем, в первую очередь перед Роландами.
Вот если бы таких штрафовали, и тех кто выкладывает в сеть то, что является десятилетиями у всех производителей синтов NDA материалами для внутренней работы сервисных центров авторизованных...

Так что разложить стоит по полочкам, кто что тут делает в схеме пользования.
Пользователь пользуется незаконной копией утекшей из СЦ или снятой прошивкой - прошивки. КОторая является по сути продаваемой единицей в комплекте с синтом, либо как запчасть на чипе, либо для пользования внутри СЦ.

Утечки были с СЦ в первую очередь. ВО вторую - снять Дамп чипа тоже возможно. В третьих - нарушаются права роланда использованием не по назначению их программного продукта. В 4х Если контора эмалирующая чип что и нарушила, то использование прошивки не по назначению.

Скальпинг чипов - по сути промышленный шпионаж. Дамп прошивки, явно не предусмотрен для рядового пользователя.

Апдейты ОС да - выкладывались всегда производителями в общий доступ. Но не базовые ОС из EEPROM.
То есть на лицо Дамп EEPROM.

Иными словами - железо не программный продукт, пользовательского соглашения с ограничениями нет. И с ответственностью все слишком туманно. Так что - до лампочки в итоге.

• Like
Реакции: mitinglas и tony_ns
Так да не так)
Мозгов должно хватать что делаешь своими руками.
Если бы он торговал на ибее- я бы не удивился иску от Роланда, ведь их прошивка в этом "пакете услуг"
Это все сродни объяв - "установлю любой софт на ваш компуктер" за 300р (только там надо реально приехать и поработать с установкой)

• Like
Выложить объяву на авито это тоже естьм "любой труд" ... причём ещё предложить свои услуги за установку... ничего себе.. найти плагин ... быть в теме.. установить... тут труда огого ))

А вредительства да... действительно много для разработчиков как Роланд от контор, которые внаглую делают оболочку под их наработанные прошивки алгоритмов синтеза. Как бы они там это завуалированно не преподносили с точки зрения закона, мол прошивку сами качайте... но по факту все их действия направлены на то, чтоб спиратить и расшарить чужой труд. Удивительно, что в этой цепочке вам больше всего жалко именно этих промежуточных 'пиратов' , а не гениальных разработчиков легендарных алгоритмов.

Оч мало времени сейчас на дискуссию, дополню лишь, что Роланды скоро свою джипи выкатят, скорее всего ;-) Это их очень взбодрит. Так валдорфы делали уже после редактора, свой офиц представили на 2 синта.....

• Like
Реакции: TechnoIsBack
Может этот "Ростислав" с авито прохаванный тип, который в своём пакете услуг всего лишь показывает, где можно скачать прошивку ))

И, скорее всего, он где-то тусит на этом форуме... раз в теме... поэтому спросим у него лично.... встречайте, а вот и Ростислав:

ps (братан, не подведи... я тебя уже объявил, твой выход) ))))))))

• Like
  • Love
  • Haha
Реакции: fractala, Nabastak и baloo
Роланды скоро свою джипи выкатят, скорее всего ;-) Это их очень взбодрит. Так валдорфы делали уже после редактора, свой офиц представили на 2 синта.....
И.. большинство прошло мимо?) или они повторили успех оригиналов железных? не думаю. Это просто ответка требующая подобных мер с их стороны. Плагин не железка.
А будь эмулятор опенсурсным, Роланды и прочие могли бы сами это использовать легально) Но в дело бы вмешалась моторолка

Сейчас как история с профайлерами гитарными начнется. Все начнут клепать эмуляторы чипов с запуском ПО.
Ну а потом, вариант, контроллеры с вшитой малинкой от вендоров для запуска своих прежних девайсов в коробке с шильдиком и сотни баксов за это.

Может этот "Ростислав" с авито прохаванный тип, который в своём пакете услуг всего лишь показывает, где можно скачать прошивку ))

И, скорее всего, он где-то тусит на этом форуме... раз в теме... поэтому спросим у него лично.... встречайте, а вот и Ростислав:

ps (братан, не подведи... я тебя уже объявил, твой выход) ))))))))

Всем здарасте - я Ростислав, вызывали? :D:D:D:D

• Haha
Реакции: TechnoIsBack
И.. большинство прошло мимо?) или они повторили успех оригиналов железных? не думаю. Это просто ответка требующая подобных мер с их стороны. Плагин не железка.
А будь эмулятор опенсурсным, Роланды и прочие могли бы сами это использовать легально) Но в дело бы вмешалась моторолка

Сейчас как история с профайлерами гитарными начнется. Все начнут клепать эмуляторы чипов.

Таки да - это и писал выше))) про ответку - и да ни один редактор не имел успеха, т.к ничего общего с jp, а тут аж 2 могут быть) ну и как ответка просто обязаны да, тут как бы - все логично) будем посмотреть.

Я сам давно такого ажиотажа не видел) ни на что)))

Как не крути, а воркфлоую с реальными ручками даже роландовская эмуляция не заменит

• Like
Отличный воркфлоу это когда твой Синт сдох, и стоит как мебель, а тут выходит эмулятор. И ты такой опа) USB Midi и твой Синт уже не мебель, а нативный контроллер )))
Все моторолоские чипы дохнут рано или поздно. Да есть китайские ДСП, и черт с ним, бывают и другие проблемы когда девайс на запчасти

• Love
  • Like
Реакции: TechnoIsBack и tony_ns
Отличный воркфлоу это когда твой Синт сдох, и стоит как мебель, а тут выходит эмулятор. И ты такой опа) USB Midi и твой Синт уже не мебель, а нативный контроллер )))

Кстати тут jp 8080 никто случаем не продает?)))) Спасибо за идею)))))))))))))))))))))) ГЕНИАЛЬНО)

Сейчас просматривают