Zebra2/Dune3Sylenth1/Spire ))
Zebra2/Dune3Sylenth1/Spire ))
Это кажется Звуки в ноль складываются, только что проверил. Да и чему там отличатся, они на одной прошивке работают.Он звучит тоже по-другому, лоуфайней/скомпрессированней, чем просто TI.
(когда-то попадалась статья(потом в упор не мог ее найти) где чел из Velvet Acit Christ плевался от звука TI-шек, а потом обрел Snow и все зазвучало. Обладатели же этих синтов отвечали мне, что нет, там все идентично.
Но потом сравнив в остирусе, вспомнил ту историю.
Хотя в железках это списывалось на конверторы. Тем более я удивился, услышав разницу тут.
)
Иногда на Сноу больше звук заходил, иногда на TI, хотя не много пресетов пощелкал.
Snow это собственно урезанный ТИ2. Почему он должен звучать по другому а тем более лучше я хз)Это кажется Звуки в ноль складываются, только что проверил. Да и чему там отличатся, они на одной прошивке работают.
Очень интересно, но и очень может быть ).Это кажется Звуки в ноль складываются, только что проверил. Да и чему там отличатся, они на одной прошивке работают.
Очень интересно, но и очень может быть ).
А подскажите, где по-быстрому можно проверить что звуки вычитаются в 0 ? (лоджик есть, рипер есть)
Так а нету там никаких 16 тысяч...Пятьсот файлов с небольшим.Вот они)))
тоже самое сделал - вирус забрали моментом даже сломанный Но на то они и барыги. Было такое кстати давно у знакомого, купили убитый ti, те он не включался за 10к р, ну как реквизит< через 2 часа на авито его вирус уже стоил 150 тыс у этого барыги как НОВЫЙ.За сколько за 100к+ Я бы не продал, его как миди контроллер использовать можно, очень удобно, но дороговато выходит получается
Хы..Барыги..Ну сам бы и починил, если умный и не барыга.тоже самое сделал - вирус забрали моментом даже сломанный Но на то они и барыги. Было такое кстати давно у знакомого, купили убитый ti, те он не включался за 10к р, ну как реквизит< через 2 часа на авито его вирус уже стоил 150 тыс у этого барыги как НОВЫЙ.
а как еще их называть? я просто не хочу тут не цензурно выражаться.Хы..Барыги..Ну сам бы и починил, если умный и не барыга.
Тоже часто вижу как на авито появляются варианты всяких железок по цене ниже рынка и потом они же у перекупов выставлены уже дороже. Но для них это тоже определенный риск всегда, мало ли какие неисправности могут быть у оборудования. Так что, никто не мешает заниматься тем же самым, если есть свободные средства, понимание текущего рынка железа и некоторые технические знанияа как еще их называть? я просто не хочу тут не цензурно выражаться.
А вот это уже имеет место быть, как вариант. Это уже надо начинку смотреть, кто ковырялся в них, может что скажут.Касаемо отличий снежка и тишки. Я думаю в аппаратном варианте там могут быть разные конверторы, что и отражается немного на итоговом звуке. А в софтовом варианте они по звуку должны быть идентичны.
Вот парень все сделал и доказал в этом видео.Очень интересно, но и очень может быть ).
А подскажите, где по-быстрому можно проверить что звуки вычитаются в 0 ? (лоджик есть, рипер есть)
Вот парень все сделал и доказал в этом видео.
это не докапываться, а весомое замечание.Это если докапываться.
Плагинов - осирус, остирус, вавра, ксениябета версия чего?
Понятно. Думал НордЛид выложилиПлагинов - осирус, остирус, вавра, ксения