Заглядывайте сюдаПо крайней мере мне Вайпер больше нравится чем сайлент, спаер, серум и т.д
ВКонтакте | Video Ext
vk.com
Заглядывайте сюдаПо крайней мере мне Вайпер больше нравится чем сайлент, спаер, серум и т.д
А чего не реально, лицензия ж есть, надо им написать и попросить )Z3ta 2 таксебе , вот первый звучал МОЩ в бета релизе, но достать такой сейчас нереально.
А Вайпер пробовал? Вроде в последней ревизии он умеет пресеты вируса читатьПродолжаю юзать Сайлент и тд, так как нормального плагина полностью функционального похоже нет
У меня мак ))А Вайпер пробовал? Вроде в последней ревизии он умеет пресеты вируса читать
причем хороший транс пишет, судя по нарезкамТак так так, а что это у нас, а кто это у нас тут? Транс пишешь? Показывай!
Нарезки это не показатель. Любой дурак может зажать аккорд и сидеть наслаждаться от свои арпеджио, крутя фильтр. Где мелодия, лейт мотив, форма трека, хуки и тп и тд? Вот тогда будет хороший, а арпеджио и обезъяну можно научить ) Будет на пару с Ван Бюреном гастролировать )))
Спасибо, только я не релизюсь)) Ленивый слишком)
у вайпера какой-то звук приплюснуто скудный в отличии от любого вируса ) и звучит как мертворожденный, совсем не дышит, и ни туда и ни сюда.
Так давно уже подмечено, что транс для добрых людей! Музыка счастья и радости!вот видите сколько положительных эмоций от транса
Для добрых людей с пилой!Так давно уже подмечено, что транс для добрых людей!
причем хороший транс пишет
Вот так расчехлишься перед тобой, а ты как захочешь..., ну и все. А потом еще и пилу достанешь )))@hitmic, ну что такое началось-то? Я заценить транс хочу! И я уверен, что не только лишь я хочу!
Идентичный звук вируса там только в розовых мечтах Адама Жабо.теперь вон Viper есть с идентичным звуком из вируса
Очень достойно звучит - это при том, что в С нет гиперпилы.@Denis12308, не знаю, что там из обработки ещё было у тебя в проекте. Мне не удалось повторить звучание Sylenth1, как в твоём треке. Такое впечатление, что у тебя не только огибающая Cutoff задействована, но и уровня (фейдер канала, например). Также пришлось отдельно ревербератор ставить в инсёрт, потому что нет у Osiris возможности и дилей (восьмая слева, восьмая с точкой справа), и ревер как надо накрутить. Нотки пропадают — полифония ограничена у Osiris. Сайлент, конечно, прикольный)
В общем, примерно нарисовал огибающую Cutoff, добавил ревер SP2016 в инсёрт и на мастер поставил smartLimit.
Можно отчет в формате «пресет такойто - и по пунктам» расписать.
Да у всех этих а ля вирусных синтов нет твердой основы, фундамента что ли в звуке, они вообще по другому звучат, по наполнению спектра сигнала сильно отличаются. Похоже, но какие-то скуднее, какие то верхастее, какие-то серединистее. Да даже если в целом похоже по частотке, то вот именно наполненности всего спектра нет. Это как взять мелкую расческу - это у поделок а-ля вирус. А у вируса будет не расческа такая, а сплошное заполненное пространство, что его богаче и делает. В частности Вайпер какой-то серединстый и там вся энергия, а вирус ровнее заполняет спектр.Так а что конкретно не так в сравнении выше? Можно отчет в формате «пресет такойто - и по пунктам» расписать.
Да всё ок с ними) Не первый год живем) А Кто не умеет - тот танцор с яйцами)))Похоже, но какие-то скуднее, какие то верхастее, какие-то серединистее.
Пригласите послушать а?) хочу себе такиеЯ на 8050, привык к ним уже )