Да,но по-своему)А разве Osirus прочитает банки от Virus Ti?
В эмуляторах для игр PS и т.д. тоже не мало ресурсов расходуется, хотя сами игры вообще не требовательны, для современного железа. Ну это конечно у разработчиков лучше спрашивать.
Ревер странный у этой "тишки"
В общем, ти ай как был сомнительным, так и остался
В целом, если уж так хочется юзать "вирус TI", лучше ревер встроенный отключать, т. к. он срет предположительно шумом алиасинга на частотах 44.1k и 48k, а на повышенных (можно повысить чаcтоты вплоть до 96k) неадекватно ведёт себя во времени (то есть хвост иначе совсем звучит, вот прям совсем-совсем).
На "цэшке" такого не наблюдается.
Когда будет возможность, сообщу об этом кому следует.
И хвосты всех четырёх алгоритмов реверов в целом как-то друг на друга подозрительно похожи, мне кажется,в железном лучше былочто-то тут не так.
Видео спрятал под спойлер.
вопрос не мне, но бэ и цэ имхоА какой Virus по твоему мнению не сомнительный?
папка должна иметь видРебят, привет. У вас эмуляция TI скины подхватывает? Скачал шкурку из репозитория в дискорде, скопировал в папку skins - вроде всё чин по чину, но плагин их не видит, хоть убей.
Взаимно! Заодно и для Вавры скачал шкуры. Дефолтная никогда не нравилась@deplexer, охохо! Спасибо, дружище! Всё работает!))
Тут это... по такому праздничному случаю я демо шлачины* обновил.
Ну raspberry это ARM, там все проще. Разработчики и сами говорили, что на ARM было бы проще все это реализовать. Вы для Windows сделайте эмулятор для Sony PS3/PS4 )) Конечно эмулятор много ОЗУ потребляет, это напрягает. Может быть они это исправят, в будущем. Хотелось бы. С другой стороны посмотрите сколько потребляет эквалайзер Pulsar 8200, там в районе 1,5GB...Да, разработчикам виднее, как они проект реализовали. Но про то что нельзя сделать меньше потребление памяти и про то, что "не делали реверс инжениринг прошивки" не более чем сомнительные отговорки. По поводу эмуляторов игр, зимой на досуге собрал один из эмуляторов, он работает на raspberry Pi Pico. У него ОЗУ 8 мб ) Прекрасно работает. Эмулирует разные ретро консоли компьютеры и в т.ч. IBM PC XT
В целом, если уж так хочется юзать "вирус TI", лучше ревер встроенный отключать, т. к. он срет предположительно шумом алиасинга на частотах 44.1k и 48k, а на повышенных (можно повысить чаcтоты вплоть до 96k) неадекватно ведёт себя во времени (то есть хвост иначе совсем звучит, вот прям совсем-совсем).
И хвосты всех четырёх алгоритмов реверов в целом как-то друг на друга подозрительно похожи, мне кажется,в железном лучше былочто-то тут не так.
Так полифонии наверное не хватает? Разгон DSP поможет, если сам Virus не справляется с обработкой, т.е. у его DSP не хватает мощности. Но это не как не увеличивает максимальное количество голосов полифонии. У Snow их меньше, чем у Ti/Ti2. Может в этом проблема? Что там за пресеты такиеА у меня snow лагает чёт - те пресеты, что тиай играет легко и ненапряжно снежок тупит и затыкается. И это при том, что его можно разогнать сильнее тиая
[automerge]1714036279[/automerge]
Кстати, давайте пресетики обсудим. Какие есть знатные паки? Чтоб прям вот вообще - дорого, богато!
Отличная идея! Была схожая тема на форуме много лет назадКстати, давайте пресетики обсудим. Какие есть знатные паки? Чтоб прям вот вообще - дорого, богато!
Тут смотрел?А у меня snow лагает чёт - те пресеты, что тиай играет легко и ненапряжно снежок тупит и затыкается. И это при том, что его можно разогнать сильнее тиая
[automerge]1714036279[/automerge]
Кстати, давайте пресетики обсудим. Какие есть знатные паки? Чтоб прям вот вообще - дорого, богато!
Да не, асио клиповать начинает.Так полифонии наверное не хватает?
А у вас в ней работает выбор сатурации в секции фильтров? Такое ощущение, что в этом скине забыли про эту функцию.Там умельцы сделали шкурку как у родного редактора, вот её и хочется установить.
Да. Сейчас проверил - работает. Сам скин меня что-то разочаровал. Вернулся к дефолтному. Он хоть и мыльный, но мне кажется удобнее.А у вас в ней работает выбор сатурации в секции фильтров?
Эта сатурация работает только для первых четырёх фильтров. Для фильтров Analog - нет. Если вдруг не знаете...выбор сатурации в секции фильтров
Сравнил со своей первой ТИшкой, алгоритмы реверба абсолютно такие же: срёт алиасингом также, хвосты на всех алгоритмах такие же. Так что, это очередная фича а не баг. По звуку в целом при беглом сравнении разницы не услышал, секция осцилляторов, секция фильтров, секция эффектов - звучат идентично. Из отличий от железа пока что услышал только затыкание голосов в полифонии на некоторых пресетах, там где мой ещё тянул голоса без затыканий.На "С" другой алгоритм реверба. Может поэтому нет. А на железе есть у кого проверить или уже все продали? Глянул Valhalla Shimmer, там тоже есть такая проблемка, но не так выражена...